Für einen Zwischenstopp in Rovaniemi eine absolute Empfehlung. Zentrale Lage, nettes Personal, gemütliche Zimmer-auch wenn diese sehr klein waren. Hat uns aber nicht gestört.
Wir waren hier für eine Nacht, um das Weihnachtsdorf zu besuchen (das sich nicht wirklich lohnt). Nettes Hotel, leckeres Frühstück (man sollte nur noch allzu spät da sein), gemütliches Zimmer, nur ein wenig klein. Kostenloser Parkplatz.
Der Erste Eindruck von außen war wow und als wir herein gekommen sind war es ein großes WOW. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und war zum Erkunden der Umgebung perfekt.
Hotel im Herzen Rovaniemis gelegen, an den Shuttle Service zum Flughafen angebunden, schöne Zimmer, etwas klein, aber alles vorhanden was man braucht. ( Toilettenartikel sind von Rituals )
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Restaurant mitten in der Innenstadt von Rovaniemi. Es stehen kostenlose Parplätze zur Verfügung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Zenrum von Rovaniemi. Das Gebäude sieht von aussen nicht sehr hübsch aus. Die Zimmer sind eher klein erfüllen aber ihren zweck voll und ganz.