Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Country House in ruhiger Lage
Wunderschönes Haus im Manor-Stil auf einem Hügel am Rande der Clew Bay. Absolut ruhige Lage. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und gemütlich, die geräumigen Loft-Zimmer im 2. Stock bieten einen herrlichen Blick über die Clew Bay und den Sonnenuntergang. Die Besitzerin ist sehr nett und zuvorkommend, beim Frühstück kommt man sehr schnell mit anderen Gästen (meist Iren, Engländer und Amerikaner) ins Gespräch.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Ort zum Erholen und Geniessen
Das kleine Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe. Bis zum Hafen mit Restaurants und Bars sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Bis zur Einkaufsstrasse ca. 15 Minuten. Wir wurden herzlich von der Chefin empfangen und hatten ein sehr schönes, grosses Dachzimmer mit Meerblick. Das Badezimmer liess keine Wünsche offen. Bett und Bettzeug waren sehr gut. Zum Frühstück gibt es eine Karte mit kalten und warmen Speisen. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Kostenlose Parkplätze gibt es genügend am Haus, WIFI…