Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zentrales gutes Hotel in New Bagan
klasse Hotel in New Bagan , viele Restaurants fußläufig zu erreichen , sehr große Zimmer , traumhafter Innenhof, sehr gutes Frühstück, super Service, Abendunterhaltung mit Marionettentheater am Pool
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur gut
Nicht ganz billig aber jeden Dollar wert, schöne Abendunterhaltung am Pool, viele sehr günstige Restaurants in unmittelbarer Naehe
Anna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschönes Hotel in Neu Bagan!
Superschöne kleine Hotelanlage in Bagan. Zimmer und Bad sind im burmesischen Stil eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Auf Sauberkeit und Gastfreundschaft wird besonders wert gelegt. Highlight ist der Pool sowie der schöne Garten mit Teich. Auch der Service war klasse: early check in und late check out möglich!

Korbinian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes, kleines Hotel in Bagan
Das Areindmar Hotel in Bagan ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und schön ausgestattet. Man kann am Pool entspannen und auch die Küche des Hotels ist ausgzeichnet. Frühstücksbuffet ist klein gehalten, aber alle notwendigen Sachen sind vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. In näherer Umgebung zum Hotel (5 - 10 Gehminuten) befinden sich Restaurants und Bars. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und alle Sehenswürdigkeiten sind zügig erreichbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel, mehr als 3 Sterne
Das Hotel liegt etwas abseits in einer Nebenstrasse. Eine wirkliche Oase. Klein aber fein. Am Pool kann man sich nach einem anstrengenden Tag wunderbar erholen. Wir hatten in Deluxe Zimmer für 3 Personen. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Betten bequem. Die Anlage ist gepflegt. Freundliches Personal. Das Fruehstueck ist ausreichend und gut. Schoen ist der abends beleuchete Pool. mehr als 3 Sterne!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in der Tempelebene von Bagan
Das Hotel ist direkt am Rande der Tempelebene von Bagan gelegen und man kann herrliche Ausflüge in die Tempellandschaft unternehmen. Es ist beine schöne Hotelanlage mit toll angelegtem Garten.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr freundlichen Personal. Nach einem kurzen Spaziergang ist man am Fluss und kann dort in einem Lokal den Sonnenuntergang genießen. Der Taxifahrer, der uns vom Flughafen gefahren hat, hat uns preiswert je nach Wunsch, einen halben oder ganzen Tag zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Am Pool konnten wir die Eindrücke auf uns wirken lassen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Pool, Restaurant, Zimmer angenehme Atmosphäre. Abends werden viele Kerzen in der anlage angemacht. Mit dem Taxi ist man schnell bei den Tempeln, wir haben für 50 Dollar für einen ganzen Tag einen Fahrer genommen. Tip: Zum Sonnenuntergang, ca 5 Minuten, rechts von Hotel, zum Fluss gehen und dort im Restaurant über dem Fluss einen Sunsetdrink genießen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel mit schönem Garten in Neu-Bagan
Schönes neueres Hoel in Neu-Bagan, das ist auch das einzig Negative, da man nicht kurz einmal nach Alt-Bagan laufen konnte. Zimmer riesengroß, wunderschön eingerichtet. Sehr großes Badezimmer, Dusch, WC und Waschbecken separiert - allerdings nur mit einer Schiebetür zum Zimmer versehen. Zimmer liegen um einen herrlichen Garten, der nachts sehr schön beleuchtet ist. Pool war relativ klein und ziemlich kühl. Schöne Sitzgelegenheiten im Garten. Hier wurde morgens auch das Frühstück eingenommen, das alles bot, was…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes, kleines, gutes Hotel für Rundreise
Sehr schönes kleines freundliches Hotel mit schönem sauberen Pool, schöne Terrasse, sehr schöne geräumige Zimmer. Restaurant gibt es glaube ich nicht, aber Frühstück war OK. Gute Station für Rundreisen. Personal sehr freundlich WIFI samt Laptop gratis.