Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel zeigt wenig Verständnis bei Stornierungen.
Auf Grund von Konzert absage storniert. Hotel unkulant und stimmt keiner kostenfreien Stornierung trotz Schilderung zu.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel in der Nähe von Stadion und Arena, sehr empfehlenswert
Liegt sehr Central zum Stadion und der Barclay Card Arena,sauber gepflegt und sehr nettes Personal sehr zu empfehlen für Konzerte und für fußball begeisterte. Würde es jederzeit wieder buchen macht weiter so
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut und günstig.
Ich habe 1 Nacht verbringt und es war voll kommt in Ordnung. Sehr nah an die Barclay's Arena, konnte ich nach dem Konzert direkt zu hostel laufen. VG. Claudia

Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein Rundrum perfekter Aufenthalt
Hallo man wird hier sehr freundlich empfangen , die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr sind hilfsbereit und wenn man öfter hier ist wie ich fühlt es sich etwas wie Familie an . Saubere Zimmer , eine tolle Küche , saubere Duschen und der Gemeinschaftsraum ist großzügig eingerichtet und man hat platz egal wo man sich im Hostel aufhält . wenn man das erste mal in Hamburg ist sind im Receptionsberecih Flyer von allem was in Hamburg zu sehen und erleben ist . Ich war immer rundum zufrieden . LG Alex
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Jugendherberge mit gute Verkehrsanbindungen
Als Jugendherberge spielen sie in der Top-Liga. Alles sauber. Einziges Manko: Keine Rezeption geöffnet am Sonntagnachmittag, sprich, keine Gepäckaufbewahrung am Sonntagnachmittag nach dem Auschecken.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Unterkunft in Hamburg
Zimmer einwandfrei, kein Gefühl, "nur " in einem Hostel zu sein. Gemeinschaftsküche hilft Kosten zu sparen. Nicht sehr weit bis zur S-Bahn
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Lage zum Fußball
Dass Hotel liegt in super Lager zum Stadion des HSV. Zur U-Bahn sind es nur wenige Gehminuten. Es war sehr sauber und Ordentlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hostel, perfekt für den Stadionbesuch.
Perfektes Hostel für den Volksparkstadion-Besuch. Sehr nettes Personal. Gut gelegen. Man hat alles, was man braucht.
B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gute Unterkunft für Stadion-und Konzertbesuch
Tolle Lage und ruhig Sehr freundliche Mitarbeiter Kunden- und service-orientiert Kostenloses WiFi Sehr gute Betten
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfekte Unterkunft für Besuch der Barclay Arena!
Perfekte Lage für Veranstaltungen in der Barclaycard Arena. Wir wurden sehr herzlich empfangen, Personal super freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit und kompetent! Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, ausgestattet mit Stühlen, Tisch, TV, Wasserkocher, Tassen und sehr bequemen Betten. Das Bad war ein Traum, mit einer barrierefreien "Walk In" Regendusche und genügend Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel. Zimmer wie Bad war tiptop sauber, alles in allem einfach PERFEKT!!! Frühstück am darauffolgenden…