Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Vor einem Jahr war ich alleine in diesem Hotel, nun mit meiner Frau. Zimmerservice und Zimmergröße sind für ein Hostel überdurchschnittlich. Wir hatten wieder ein Zimmer im 3. Stock mit eigenem Bad und Balkon. Bis auf die Tatsache, dass man unser Mineralwasser aus der allgemein zugänglichen Etagen-Küche geklaut hat, gab es auch dieses Mal nichts zu beanstanden. Der Frühstückskiosk ist leider immer noch am Samstag/Sonntag geschlossen, wofür aber die Hostel-Betreiber nichts können. Die City ist über die…
Daria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, sodass man innerhalb von wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Auch die Ausstattung und das Aussehen der Zimmer sind sehr zufrieden stellend. Das Personal war super nett und hat uns sehr gut aufgenommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Ich war jetzt das zweite mal da, und es gibt nichts zu meckern, immer wieder gerne. Wenn ich mal wieder nach HH komme, werde ich wider dort übernachten.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für einen Städtetrip genau das Richtige!
Wir waren zu 4. im Arena Hostel Hamburg und es hat uns allen gut gefallen. Frühstück haben wir uns zusammen in der Gemeinschaftsküche gemacht. Das hat super funktioniert! Die S-Bahn ist nur 5 Gehminuten vom Hostel entfernt. Ín 20 Minuten ist man in der Innenstadt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hostel
Wir sind mit 5 Mädels im Hostel gewesen, der Grund unseres Besuchs- der Schlagermove. Es war genauso toll wie im letzten Jahr das Zimmer super, hell, sauber und freundlich eingerichtet, es war alles da was man braucht. Das Personal suuuuuper nett, wir sind vom Hostel begeistert und kommen immer wieder gern ins Hostel, liebe Grüße aus Hannover, Natalie, Marion, Andrea, Marion und Simone Super Preis- Leistungsverhältnis
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hostel in Arenanähe
Sehr,sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und ordentlich ,großes Bad 15 Gehminuten von der Arena entfernt. Kommen gerne für unseren nächsten Hamburgbesuch wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top
In der Nähe der O2 Arena/Volksparkstadion. Top für Konzertbesuche dannach zum übernachten. Sauber,sehr nettes Personal, immer gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen Besuch im Volksparkstadion
Das Hostel war einfach rundum super! Super tolles Zimmer mit Balkon. Modern und mit Wasserkocher und Tassen eingerichtet, Kühlschrank mit Korb für jedes Zimmer. 15 Minuten bis zum Stadion und 5 Min bis zur S-Bahn.
Anja Maria(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ich bin sehr regelmäßig während meiner Geschäftsaufenthalte in Hamburg vor Ort. Ich buche prinzipiell ein Zimmer mit Balkon. Das gesamte Ambiente ist sauber und ordentlich und steht in einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und denken jederzeit mit, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Wenn Sie also eine kostengünstige und trotzdem schöne Übernachtungsmöglichkeit suchen, dann sind Sie im Arena Hostel hervorragend aufgehoben!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Unterkunft Nähe O2 World
Das Hostel für einen Aufenthalt in Hamburg, wenn man eine Veranstaltung in der O2 World besuchen möchte, wirklich ideal. Man kann ganz bequem zu Fuß hinlaufen. Auch der kleine Frühstücksladen unter dem Hostel ist toll. Das einzige Manko war, dass sich in dem Hostel zwar ein Getränkeautomat befindet, dieser aber leer war, und der nächste Supermarkt nur mit dem Auto zu erreichen ist. Es wäre wünschenswert, wenn der Getränkeautomat öfter mal kontrolliert und aufgefüllt wird, gerade, wenn das Hostel ausgebucht ist.