Tristan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und man fühlte sich sobald man angekommen war gleich wie zu hause. Die lage ist auch sehr schön ruhig und der Weg zur Imatech Arena wirklich nicht weit. Einziger Nachteil war, dass die Wände etwas hellhörig waren und manche mieter leider so rücksichtslos waren nachts die ganze zeit mit hohen Schuhen über den Flur zu laufen. Aber ansonsten würde ich hier jederzeit…
Taina(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Alles zuvor beschriebene haben wir vor Ort wieder gefunden. Der Balkon war sogar größer als erwartet. Gerne wieder
(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es war sehr vertraut nette Bedienung und die Zimmer waren Sauber Küche und Wohnzimmer war sehr gemütlich Top kann Man aufjedenfall weiter empfehlen

(19-25)Deutschland
Beide Daumen hoch
Nettes und hilfsbereites Personal, schöne, gutausgestattene Zimmer und Küche. Bei dem nächsten Besuch der O2 Arena würde ich wieder einchecken
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles top!
Das Arena Hostel kann ich als preiswerte, saubere und freundliche Unterkunft in Hamburg empfehlen. Es gibt sogar Teekocher auf den Zimmern und die Duschen sind sher angenehm.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hostel
Das Hostel lag zwar nicht im Zentrum, hatte aber eine gute Verkehrsanbindung. Ansonsten ist es die upper class-Version eines Hostels gewesen. Das Personal ist sehr nett und gibt gerne Tipps für Ausflugsziele. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Bad war sauber und das Frühstückslädchen nebenan war gut und günstig. Super Hostel für eine Städtereise :)
Pablo(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Möglichkeit für low cost trips
Gute Möglichkeit wenn man mit Auto reisen will, Parken ist kostenlos, gute Preise, sauber und mit del S-Bahn in der Nähe.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super sauber und es fehlt an nichts
Das Personal war wirklich sehr nett. Die Zimmer haben uns ebenfalls positiv überrascht. Freundlich mit Farbe und alles da um sich eine Nacht wohlzufühlen. Besonders gut fanden wir dass im Bad zum beispiel seife, Desinfektionsmittel und Kosmetikartikel waren. Alles war sauber und ordentlich.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Alle Erwartungen übertroffen!
Das Arena Hostel liegt in perfekter, ruhiger Lage am Rande von Altona und hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Wir werden bei unserer nächsten Hamburg-Reise auf jeden Fall wieder dort übernachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon sowie ein Vierbettzimmer mit Bad gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Auf jeder Etage gibt es eine gut ausgestattete Gemeinschaftsküche. Eine sehr große mit…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hostel für zwischendurch :-)
Ich hatte zwei Übernachtungen im 4-Bett-Zimmer. Die Bettwäsche und die Matratze waren schön weich und super bequem. Das Zimmer war einfach gehalten, aber schön gestaltet und dekoriert; ausreichend für zwei Hochbetten, einen Tisch (mit vier Stühlen) und einen Schrank mit vier abschließbaren großen Spinten. Toiletten und Duschen sind auf dem Gang, die Duschen sind geräumig und mit warmem Wasser ;-) Es gibt eine voll ausgestattete Küche (Induktionsherd!), fast schon wie bei Mama zu Hause :-D (nur ohne Backofen), dazu…