Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes, modernes Haus
ein sehr schönes, modernes Hostel, auch wenn es kein direktes Frühstück dort gibt (im Parterre ist ein kleines Frühstückskaffee) komme ich jederzeit gerne wieder. Einzig die Nähe meines Zimmers zum Aufenthaltsraum war ein Lautstärkeproblem. Wenn der Fernseher läuft sollte die Türe in jedemfall geschlossen sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Hotel:Bietet alles was man braucht.
Eine klasse Unterkunft für den kleineren Gelbeutel aber ohne jegliche größere Abstriche zu machen. Unser Aufenthalt im Hotel war süper angenehm. Sie waren bei der Buchung sehr hilfsbereit, zuvokommrnd und kolant. . Bequeme Check-in und -out- Zeiten. Das Frühstück unten, außerhalb des Hostels, im "Frühstücksladen" war auch prima.Alles in einem klasse!!! Wir kommen im Februar gleich nochmal und freuen uns schn.
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Für Städtereisende sehr zu empfehlen!
Ein Sehr Sauberes und freundlich / modern eingerichtetes Hostel. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit! Auf jeder Etage ist eine kleine und saubere Küche mit allen notwendigen Utensilien. Ca. 300m vom Hostel entfernt ist eine S-Bahn Station mit der man in ca. 10 min. in der Innenstadt angekommen ist. Alles in einem : Für selbstständige Urlauber die sich um die Verpflegung selbst kümmern möchten ist das Hostel sehr zu empfehlen!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr "Hotel" als "Hostel"
Ok, man wohnt nicht in der City Hamburgs, sondern etwas außerhalb. Dafür ist der Begriff "Hostel" aber auch wirklich untertrieben, denn dieses "Hostel" kann durchaus mit einem guten 3-Sterne Haus mithalten. S-Bahn direkt um die Ecke, die einen in 15 Mins in die City bringt. Einkaufsbummel in Hostel-Nähe leider Fehlanzeige. Das für die ÜN gesparte Geld lässt sich dann aber gut in Hamburgs City unter die Leute bringen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir waren zufriedene Gäste !
Haben uns rund um wohl gefühlt. Kann sich mit teuren Hotels gut messen. Gut zu erreichen. Keine "Nachbarschaftsgeräusche"
Danny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Wie immer kommen wir sehr gern hier her! Top Zimmer sowie sehr netter, schon familiärer Kontakt zu den Inhabern ;-) Super Anbindung an Verkehr und Sehenswürdigkeiten!
Tomas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hostel, besser als manches Hotel!
Für ein Hostel ist es echt super. Die Anbindungen z.B zur Reeperbahn sind sehr gut. Die Rezeption war sehr freundlich, auch als wir später ankamen als geplant waren sie sehr freundlich und nicht genervt. Das einzigste was einbisschen gestört hat war das es im Badezimmer keinen Duschvorhang gab sondern nur einen Abzieher (kann man meiner Meinung nach aber Verkraften, da man für das Geld kaum was besseres findet!) Alles in allem: Tolles Hostel, besser als einige 4 Sterne Hotels, nur zu Empfehlen!
Alex(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schönes Hostel! Für einen Kurztrip nach HH top! Öffentliche Verkehrsmittel ist gleich um die Ecke. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel in die Innenstadt ist sehr gut. Frühstücksmöglichkeit im gleichen Haus, leider nur Montag bis Freitag und nicht am Wochenende.
Dominique(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Es war einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen und kommen gerne wieder. Der Frühstücksladen, der sich mit im Haus befindet, ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt. Der Kaffee ist erste Sahne. :-D
Lisa(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wenn ich noch einmal nach Hamburg fahre, übernachte ich definitiv wieder hier. Supernettes Personal, saubere und grosse Zimmer, auch die Gemeinschaftsbäder waren sauber und geräumig. Lage Super für O2 Arena oder Stadion Besuche...