René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Für Kurztrip alles bestens
Für einen kurzen Städtetrip nach Hamburg zu empfehlen, zwar etwas weit außerhalb gelegen, aber S-Bahn-Haltestelle direkt nebenan und somit auch innerhalb 15 Minuten im Zentrum Am Hostel an sich gibt es nix auszusetzen, alles sauber und ausreichend. Leider gibt es kein Frühstück und der Frühstücksladen um die Ecke ist sonntags geschlossen...
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jedezeit gerne wieder!!!
Sehr nette und entgegenkommende Mitarbeiter.... Definitiv ni ht der letzte Aufenthalt.....Kurze wege zu den öffentlichen verkehrsmitteln
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut und günstig
Das Hostel ist in Laufweite zum Stadion und Konzerthalle, ebenso zur S-Bahn. Ansonsten ist in der Umgebung rein gar nichts los. Das Hostel selbst ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Ein herzlicher Empfang, großzügige Zimmer (unseres mit großem Balkon), schicke Ausstattung, topp! Frühstücken kann man gleich nebenan, allerdings scheint das Bistro am Wochenende geschlossen zu sein.

Rina(26-30)Deutschland
100%ig zu empfehlen!
Wegen eines Geburtstages bei einer Freundin, die nicht alle weitangereisten Gäste selbst unterbringen konnte, suchten 2 Freunde und ich eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in HH. Das Arena-Hostel ist nicht nur preislich, sondern auch in jeder anderen Hinsicht super: sauber, freundlich, modern. Es liegt zwar etwas außerhalb, ist aber mit der Bahn gut zu erreichen, auch nachts. Leider waren am Sonntag Morgen die umliegenden Bäckereien alle geschlossen, so dass wir nicht vor Ort frühstücken konnten - dafür kann das…
Florian(19-25)Deutschland
Tollstes Hostel in Hamburg
Ein schönes, günstiges Hostel in Altona. Nur eine kurze s-Bahn Fahrt von der Innenstadt und dem Kiez entfernt. Immer wieder!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen!!!!!!
Meine Tochter empfahl mir ein Hostel, da ich in letzter Zeit sehr häufig nach Hamburg muß. Ich war erst sehr skeptisch, bin aber sehr überrascht gewesen von allem. Freue mich schon auf das nächste Mal..Sehr zu empfehlen.
Sandra Janine(19-25)Deutschland
Partyurlaub? Arena Hostel!
Perfekt für ein Partywochenende in Hamburg! Gute Anbindung an die Straßenbahn - in kurzer Zeit ist alles zu erreichen ca. 15 min Reeperbahn sehr schöne Zimmer - Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank für die Flüssignahrung
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlich und sehr sauber
Für einen Kurzurlaub nach Hamburg immer wieder zu empfehlen!! Sehr freundliches Personal und wirklich saubere Zimmer. Alles in allem beim nächsten mal sicher wieder.
Rossi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Einzigster Kristikpunkt: Am Wochenende gibt es in der Nähe sehr wenig Frühstücks Möglichkeiten....
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis -Leistung OK
Für einen Kurzurlaub ist das Hostel eine ideale Alternative.Eine gute Verkehrsanbindung ist vorhanden S-Bahn ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.