Bastian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles modernes Hostel
Wir haben das Hostel besucht da in der Jugendherberge spontan kein Platz mehr war. Das Hostel liegt etwas weiter ausserhalb, allerdings direkt an der S-Bahn Station sodass man ohne umsteigen direkt in der Hamburger Innenstadt landet. Es ist sehr neu gebaut und einfach aber dennoch sehr Modern eingerichtet. Unser Zimmer war wunderbar hell und sehr groß. Das Badezimmer war ebenfalls hell und sehr groß. Das Personal war super nett und gab uns gute Tipps für unsere Tage in Hamburg. Essen gibt es nicht, dafür aber…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgesprochen empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, sehr freundlicher Empfang! Frische, heitere und geschmackvolle Einrichtung. Küche zum mit benutzen vorhanden, alles sehr sauber. Frühstückscafé und Laden (günstig) nebenan, falls man mal keine Lust hat, selbst eine Mahlzeit zu zu bereiten.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt weitersagen...
Tolles Zimmer, nettes Personal mit vielen Ausflugtipps und super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel!!!!

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Unterkunft
Eine super Unterkunft. Super freundlicher Empfang,tolle Infos für Unternehmungen und Verkehrsanbindungen. Fahren auf jedenfall wieder hin,aber dann für ein paar Tage mehr. Es lohnt sich wirklich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top für Städtetrip
Etwas abgelegen dafür leise. SBahn gleich in der Nähe. Unter der Woche viele Monteure. Sauber und gut ausgestattete Küche. Komme gerne wieder
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hostel für billige Übernachtung
Im Hostel fühlte ich mich wohl, und bin zufrieden mit allen. Ich würde gerne meinen Freunden weiter empfehlen, im Hostel zu übernachten.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren eine sechser Truppe und haben somit auch ein Sechs-Bett-Zimmer gebucht. Da unser Zug schon weit vor der eigentlichen Check-in Zeit in Hamburg war, wollten wir unsere Koffer im Hostel deponieren. Bei der Ankuft im Hostel war unser Zimmer bereits schon fertig. Spitzen Organisation :) Das Mobiliar ist in einem guten Zustand. Die Größe des Zimmers war für sechs Personen etwas klein, aber da wir uns eh nur zum Schlafen dort aufgehalten haben war es zu verkraften. Auf jeder Ettage sind noch jeweils zwei…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schön zu wissen, dass es auch unkompliziert geht!
Flexibel, sauber und einfach nur praktisch! Preis-Leistung ist top und für spontane Trips absolut empfehlenswert!!
Katha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top!
Sehr empfehlenswertes Hostel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Sehr lichtdurchflutet, aufgrund großer Fenster. Personal war sehr nett. Parken war kostenfrei möglich. Im Zimmer war es sehr warm, durch die Fußbodenheizung und Sonne. Zum Frühstück waren wir im Moin Moin, hat eine größere Auswahl wie Frühstücksladen und ist auch nur 200m entfernt. War top! Die nächste Einkaufsmöglichkeit war ca. 1,5km zu Fuß oder eine S-Bahn Station entfernt (Elbgau). Wir kommen im Sommer wieder, da kann man endlich den Balkon…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliche saubere Unterkunft ,
Sehr gut gelegen O2 Arena,öffentliche Verkehrsmittel,freundliche und kompetente Mitarbeiter,sehr sauberes freundliches Zimmer,jederzeit gerne wieder.