Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolles Hostel in Hamburg
Preislich total ok für Hamburg, tolle Leute vor Ort, problemloser Self-Check-In in der Nacht. Rund um Super. Einziges Manko: kein Frühstück am Sonnabend.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Geschäftsreise
Ideal für Geschäftsreise, gute Preis leistungsverhältnis. Personal sind supernett und hilfbereit. Zimmer sind sauber.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Hostel, sehr empfehlenswert
Zum Schlafen ist es auf jedenfall super! Wenn man sowieso den ganzen Tag in Hamburg unterwegs ist, ist dieses Hostel sehr zu empfehlen. Es ist zwar nicht direkt in der Innenstadt, da aber die S-Bahn nur 200m neben dem Hostel ist sehr gute Möglichkeiten in die Stadt zu kommen. Bei geschlossenem Fenster kaum eine Lärmbelästigung, trotz S-Bahnstation. Es ist kein Luxushotel mit Sauna, Pool, Wellness, aber dafür stimmt auf jedenfall das Preisleistungsverhältnis. Selbstversorgerhaus, gekocht werden muss selbst.…

Marcel(26-30)Deutschland
Super Hostel
War ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal und die Zimmer ein Traum. Hatten das Zimmer mit Balkon mit Ausblick aufs Stadion. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber und ein schönes Bad war natürlich auch da. Sehr gute S-Bahn Verbindung in die Innenstadt und die Haltestelle max 5 Gehminuten. Wir kommen bestimmt wieder.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top schickes und sauberes Hostel!
Ich kann dieses Hostel guten Gewissens allen Leuten empfehlen. Es ist schön, sauber und wirklich gut eingerichtet. Prima!
Andrea(46-50)Deutschland
Fußball und Städtereise
Wir haben uns absolut wohlgefühlt und wurden sehr nett und kompetent beraten bezüglich Verkehrsanbindung, Frühstücks- und Einkaufsmöglichkeiten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Unterkunft
besser geht es nicht für diesen Preis. Sehr freubdliches Personal. Die Frühstückstube ist sehr zu empfehlen,sehr grüßr Außwahl Wir kommen wieder
Sisi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
In Ordnung
Im allgemeinen war das Hostel ganz in Ordnung. Das einzige Manko war, dass es nicht beheizt worden ist. Zumindest nicht lang, eher über kurze Zeit die Bodenheizung eingeschaltet und das war's auch. Über Nacht war es sehr kalt, besonders weil es Winter war.
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
1A Hostel
wirklich tolles hostel, immer wieder gerne :) ein total nettes Personal die einen echt herzlich aufnehmen. Die Verkehrsanbindung ist 1 a da man in 3 minuten an der Bahn ist. Jeden Tag wird geputzt und es ist schön ruhig.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Günstig und gut
Für Städtetouren mit Übernachtung ist dieses Arena Hostel Hamburg , gut gelegen und günstig. Man kommt überall schnell hin . Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.