Frank & Siri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hostel - geeignet für Städtereisen
Hostel ist sehr gut geeignet für Städtereisen, die S-Bahn befindet sich direkt ums Eck, ca. 200 m zu Fuß. In die Stadt fährt man 20 min. Schade, dass der Frühstücksladen am Wochenende nicht geöffnet hat, so muss man erst mit der Bahn fahren, um frühstücken zu können. Es gibt aber eine Küche, falls man selber mitgebrachtes Essen aufbewahren und verzehren will. Das Personal ist sehr freundlich und beantworten jede Frage. Unser Zimmer mit Balkon war mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Bad ist sehr groß. Alles sauber…
Timo (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragend für Jederman!
Für jeden Anlass bestens geeignet und nur weiterempfehlenswert! Sowohl Personal als auch die Zimmer sind einfach perfekt!
Mirella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super!
WIr wurden freundlich empfangen. Waren 2 Paarchen. Haben beide Zimmer zusammen gezeigt bekommen. Die Zimmer sind wie auf den Fotos zu sehen. Wir hatten jeweils beide die Delux Doppelzimmer mit Badezimmer und Balkon. WIr würden jeder Zeit wieder hier buchen :) Preis Leistung passt auch!

Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super
War alles gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns genau erklärt welche S-Bahn wir nehmen müssen um zu bestimmten Ausflugszielen zu gelangen, die Ausstattung war modern und der Balkon sehr schön, wärmstens weiter zu empfehlen :)
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Very nice and cozy little hostel
I have spent only one night in this hostel, but I like it. It is a very cozy and nice little hostel, I will definitely use it again when I am in Hamburg next time.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser als so manches 4 Sterne Hotel!
Wenn man in Hamburg übernachten und keine horrenden Hostelpreise bezahlen möchte ist dieses Hostel ein absoluter Geheimtipp! Ist zwar nicht direkt an der Reeperbahn, die S-Bahn ist aber nicht mal 5 minuten entfernt. Äußerst gepflegte und große Zimmer, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter und das zu einem günstigen Preis! Jederzeit wieder!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr nett, freundlich und sauber
Das Hostel hat ausreichend große Zimmer, die sehr hell, freundlich und modern eingerichtet sind. Die Möbel sind sehr neu und modern. Zudem gibt es eine neue Küche, die mit allem ausgestattet ist was man zum Kochen braucht. Leider fehlt hier eine Spülmaschine. Die Gäste sind hauptsächlich zwischen 18-30 Jahre alt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr emfehlenswert
sehr modernes, sauberes Hotel, gute Anbindung zur U-Bahn, 16 Min. Innenstadt, Frühstück im Gebäude möglich, super Preis-Leistungsverhältnis
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Location, Preis-Leistung top.
Super Location, Preis-Leistung top. Hotel und Zimmer sehr sauber und sehr gepflegt. Verkehrsanbindung ( S-Bahn und Bus ) sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Danke an das Team.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hostel, sauber und freundlich
Schönes Doppel-Zimmer, (für unser Empfinden) groß, sauber, mit TV und kostenlosem WLAN. Eigenes Bad mit Dusche und WC buchbar, das war auch sauber (Zimmer wurden jeden Tag gereinigt). Kleine Küche auf jeder Etage, mit Toaster, Mikrowelle, Herd (nur kein Backofen). Nettes Personal. Super Preise. Wenige Gehminuten (ca. 5) bis zur nächsten Haltestelle. In 10-20min waren wir an allen wichtigen Stellen (Musicals, Jungfernstieg, Reeperbahn, Hbf etc.). Wir waren rundum zufrieden und können das Hostel nur weiterempfehlen…