Chris(26-30)Deutschland
Günstiges, ruhiges Hostel mit toller Preis-Leistung
Tolles, modernes Hostel mit hellen, freundlichen Zimmern. Sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber.sehr gute Verkerhslage und auch für Erkundungstripps für Hamburg gut geeignet. Die dortige S Bahn Stelle bietet die Möglichkeit zu allen wichtigen Haltestellen ohne Umsteigen zu fahren. Kostenlose Parkplätze und Nachts, bzw. am Wochenende sehr ruhig. Freundliches Personal, das Hilfsbereit ist und bei der Begrüßung alles Erklärt, z.B. wo man mit der S Bahn wie hinkommt etc.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für eine Hamburg-Reise
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war war alles da, was man für einen Städtetrip benötigt und können das Arena Hostel nur weiterempfehlen. Auf Grund der Lage in einem Gewerbegebiet hatten wir keine Parkplatzprobleme und diese waren kostenlos.
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren eine Nacht dort,Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Hostel war super und die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr schön,erinnerte an die B&B-Hotels. Im Bad standen zusätzlich zum Üblichen Wattepads und Ohrenstäbchen zur Verfüngung-wo gibt's das sonst? Wir kommen jederzeit wieder!Absolut zu empfehlen!

Jörg(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein toller Aufenthalt in Hamburg
Wieder einmal ein gutes Preis/Leistungsangebot, sehr gute Lage zur Arena und zur S-Bahn Anbindung. Doppelzimmer top und sind wir einmal ehrlich, wo bekommt man sonst in einem Hostel die Betten gemacht. :-)
Boris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Teil. Für Männerausflug in HH genau richtig
Wir waren mit 12 Mann vor Ort. Männerwochenende. Die Lage ist ok, 5 Min von der S-Bahn zu Fuß geht absolut in Ordnung, wenns nicht gerade in Strömen regnet. Die Bahn ist in 20 Min am HBF, also eigentlich kann man noch von zentral reden. Das Hostel ist sauber und einfach eingerichtet, WLan reicht auch um TV zu streamen und auf Sky zu sehen, wie sich der HSV mit viel Glück in der 1 BL hält. Bierbüchse zu 0,5l für unter 2€ gekühlt am Automat ist Bombe und wurde intensiv genutzt. Marke weiß ich gar nicht mehr, lief…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Günstig, sauber, modern, nett, günstig! Spitze
Es war mehr wie ein Hostel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Es war super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super nettes Personal! Mehr Hotelcharakter als manches Hotel!!!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistung! Jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Wir waren als Familie (2 Erw. + 1 Jugendlicher) für 2 Nächte im Arena Hostel und sind wirklich sehr zufrieden. Das Hostel liegt zwar nicht im Zentrum aber in 5 Gehminuten ist man an der S-Bahn. (Gute Verbindungen ins Zentrum). Automaten für Kaffee und gekühlte Getränke sind vorhanden, zu wirklich moderaten Preisen. Alles in Allem --> TOP!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum alles Spitze!
Sehr ruhig. Mega sauber. Sehr modern. Mega nettes Personal an der Rezeption. Sehr gastfreundlich. Nehmen sich Zeit und empfehlen noch Touristiangebote und geben tolle Tipps. Entfernung von der S-Bahn-Station ein Katzensprung. Wir waren mehr als rundum zufrieden. Rauchen auf dem Balkon erlaubt. Was will man mehr ;)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Selbst-Kocher
Hostel im Norden Hamburgs, nahe an der S-Bahn. Kein Restaurant/Frühstück, dafür aber geräumige, äußerst saubere Gemeinschaftsküchen.
Maurice(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Lage und Service sehr gut. Aus der Not und Verfügbarkeit am 1. Tag 4-Bett-Zimmer. Die Doppelzimmer sind besser und wärmstens zu empfehlen. Tolle Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr gepflegte Zimmer. Sehr hilfreiche Infos beim Empfang