Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hostel in S-Bahn Nähe
Ich bin mit Freuden nach Hamburg gefahren und es war ein problemloses Late Check in möglich. Die Zimmer waren anständig ausgestattet und das Rezeptionspersonal sehr nett.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Arena Hostel Hamburg
Freundlicher Empfang, hilfreiches Personal. Sehr sauber. Ich war am Hafenfest 2017 und zugleich beim Fussbalspiel Mainz 04
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Service mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man benötigt. Der Service ist gut, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auf einem Konzert in der Barclaycardarena, wofür die Lage des Hotels wie erhofft bestens geeignet war!

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hostel für jung und alt
Liebevoll geführtes Hostel für jung und alt. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist zwar nicht zentral, aber dafür ruhig und direkt bei einer S-Bahn Haltestelle.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbar
Wunderbar. Sehr freundliches Personal. Es ist sauber. Es ist auch familär. Es gibt eine Küche. Dort kann man sich selbst Essen zubereiten. Es ist ruhig.
Abi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Praktische und wenig anspruchsvolle Übernachtung
Sehr freundliches Personal, gute Lage, nah zu öffentlichen Verkehrsmitteln, praktische Küche, Sauberkeit könnte besser sein.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Unterkunft, sehr empfehlenswert
Wir reisten als Fam mit 2 Kindern. Waren rundum zufrieden. Sehr ansprechend, sehr sauber, das Personal war mehr als höflich und hilfsbereit. Wir reisten ohne pkw an und waren begeistert von der super Bahnanbindungen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhige, schöne Atmosphäre
Angenehm ruhig, sehr gute Möglichkeit zum Kochen. Sehr hilfsbereite Menschen vor Ort. S-Bahn-Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes Hostel
Sehr sauberes Hostel. Freundliches Personal, der keine Frage zuviel ist. Die Nähe zur Barclaycard Arena ist unschlagbar, da man zu Fuß gehen kann.
Andy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehm
Sehr nett. Schöne Zimmer. Leider nicht ganz Rollstuhlgerecht ausgestattet. Man kommt gut in die Stadt. Sehr sauber gehalten