Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr nett gemacht sind die Gemeinschaftsräume mit Küche, Mikrowelle, Wasserkocher und großer Couchlandschaft und Tisch. Auch die Bereitstellung von PC mit Internet,sowies Bücher zum lesen war sehr angenehm. Die Zimmer und Toiletten waren sehr sauber und ordentlich! Einziger Nachteil ist,dass man vor Ort kein Frühstück bekommen kann und der Frühstücksladen nebenan nicht an allen Tagen offen hat.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unterkunft mit allem, was man braucht
Unterkunft sauber, modern, mit einer angenehm kleiner, persönlicher Note! Verpflegungsautomaten, Küche zur Mitbenutzung, Parkplatz, Bahnstation in unmittelbarer Nähe, TV, usw.... alles vorhanden! alles funktioniert! Haben bereits mehrmals hier übernachtet, werden wieder hier schlafen, wenn wir nach Hamburg kommen!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfache Buchung, nette Mitarbeiter, super Zimmer
Einfache Buchung, nette Mitarbeiter, super Zimmer, guter Preis! Hostel hat eine gute Lage zum Stadion und Barcleycard Arena.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
empfehlenswerte Unterkunft für einen Kurztrip
Freundlicher Empfang, angenehmes Klima im ganzen Haus. Kurze Weg zur S-Bahn, nur sechs Stationen bis zu den Landungsbrücken
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top für Aufenthalt mit Familie
Für Familien sehr geeignet. Besonders gefallen hat mir der Aufenthaltsraum mit TV und bequemem Sofa.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegt und nette Mitarbeiter
Das Hostel liegt zwar etwas außerhalb,aber die Straßen Bahn fährt alle 10 min. die Mitarbeiter sind super nette und interessieren sich sehr für Ihre Gäste. Für einen kurzen Plausch hatten sie immer Zeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hostel 100% weiter!
Marieke(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Genießen
Ich habe mich sehr gefreut das es so schön aus sah. Und es gab eine super küche wo ich richtig kochen konnte.
Rolf und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Selber kommen, ansehen, überrascht sein, genießen
Was soll man noch sagen,Personal freundlich, kompetent; gesamtes Haus sauber, zweckmäßig, aber hübsch, mit vielen kleinen Details eingerichtet, Küchen hoher Standard, verkehrsgünstig, stadtnah, ruhig. Wir können es sehr empfehlen und kommen immer wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich bin schon das 3 te Mal in diesem erstklassigen Hotel
ich bin 57 jahre alt und habe noch nie ein so gutes Hostel gefunden ich war in Schottland ,spanien , ireland usw ....sie haben alle ihren Charme ... aber das Arena Hostel ist anders es ist einfach eine Reise wert Sauber, Klasse , Gemütlich , kleiner fussweg zur Barclyarena oder früher O2 Arena einfach toll immer wieder gerne. gruß jörg
Hans J(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Großstadt-Hostel!
Sehr sauber, nettes und hifsbereites Personal, sehr guter S-Bahn-Anschluss! Leider keine Verpflegungsmöglichkeit am Wochenende!