Eva(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzaufenthalt
alles wunderbar, günstige Backpacker-Zimmer für Kinder ideal! Doppelzimmer sehr originell eingerichtet, absolut cool. Wir kommen wieder. Lage gleich visàvis der Bergbahnen und Postautohaltstelle, zentral gelegen
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schöne Design Zimmer
Fazit: sehr schönes, sauberes Hotel. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Zimmer so individuell eingerichtet waren. Auch die Sauberkeit hat uns keinesfalls enttäuscht. Durch die Nähe zum Skilift würden wir das Hotel auch für mehrtägige Skireisen empfehlen, aber auch für Wanderurlaub im Sommer ist es gut geeignet. Der einzige Mängel von unserer Seite ist das fehlende Frühstücksangebot am Morgen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Supi
idealesr Aufenthaltsort für Sportweekend oder Sportferien. ideale Lage direkt beim Sessellift auf den Berg. Beck nebenan und gemütliche Bar in der Lodge. Sportgeschäfte auch in der nähe.

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Perfekte Lage, coole Zimmer, nette Leute
Wir haben unser alljährliches Firmen-Ski-Weekend im März 2011 in Flims in der Arena Lodge verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt im Zentrum und gleich vis-à-vis von der Bergbahn-Station, von Zürich her schnell erreichbar. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet (Themenzimmer), wirklich gut gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit (Ski-Tickets besorgen, Restaurants-Empfehlungen etc.). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist ideal für Gruppen. Vor…
Mario(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ne Hammer Sache
Das Hotel ist sehr gut gelegen! In mitten von vielen Pub's und Restaurants. Die Talstation ist gleich neben an, also Top! Die Zimmer sind super speziell eingerichtet! Keines der drei Paare hate ein gleiches Zimmer, jedes Zimmer mit einem anderen Moto! Gefällt sehr!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Von der Buchung, Aufenthalt bis Abreise bestens
Freundliche und entgegenkommende Buchung (Last Minute). Frühstück muss am Ende des Urlaubs bar bezahlt werden.