Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

OliBe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Appartements
Saubere, gepflegte und großzügige Appartements. Toll mit Tiefgarage. Wäre toll wenn man bei der Buchung gleich ein Appartement buchen könnte und nicht auf Zuteilung angewiesen wäre. zB 3 SZ Appartement mit Angabe der gewünschten Appartement Nummer
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel - allerdings weit weg vom Strand...große Zimmer / Apartments - leider hatten wir unser Apartment direkt neben dem Haus für die Klimanlage, welches sehr laut war....nach ein paar Diskussionen mit der Rezeption durften wir das Zimmer wechseln - wären diese Diskussionen nicht gewesen - 5 Sterne - Supermarkt (etwas teurer) direkt auf der Anlage...sehr schöner Pool für Erwachsene aber auch der Familienpool ist sehr schön....wer nicht direkt am Strand sein muss, sehr zu empfehlen