Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Hallo wir wahren mit mit Familie mit mehrere Freunde in diesem Hotel. Service war super. Essen war super Personen die waren auch sehr freundlich. Ich würde jeden empfehlen
Zimmer Sauberkeit sehr schlecht !
Service an der Rezeption genervt und Inkompetent!
Lage des Hotels persönlich für mich wunderschön, in die Bucht eingebettet mit viel grün!
Strand super!
Das Essen na ja, frisch gegrillte Sachen lecker, Rest eher pampig!
Sicherheit bei den rutschen eher nicht vorhanden!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung? - CHECK!
Das Hotel lädt zum Erholen und Entspannen ein. Die Zimmer, der Pool und der Strand sind sauber. Das Essen sehr lecker mit riesiger Auswahl. Das Animationsteam ist hervorragend. Lieber Gruß an Esra und Beyza. Ihr habt uns den Urlaub versüsst. Besonders ist hierbei der Strand und das Meer hervorzuheben. Da dieser erst nach ca. 100m tiefer wird, ist es besonders für Kinder und Menschen mit Beeinträchigungen geeignet!
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Von überall hat man einen Blick aufs Meer.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausbaufähig.
Man findet immer etwas, was man unternehmen kann, sollte Langeweile aufkommen.
Hotel 3 Sterne.Vorsicht:Hyginemangel.Magen Darm Virus
Nicht zu empfehlen. .Das Hotel verdient 3 Sterne und nicht mehr.Hotel Super lage.Super Wasserrutschen.Essenraum Snackbar dreckig.Fliegen auf den Tischen auf dem Essen .Vorsicht Hygienemangel in diesem Hotel.Viele Gäste klagten über über übelkeit erbrechen. Leider war ich auch einer von den betroffenen mit Magen Darm beschwerden.Service 90 Prozent sehr schlecht.Kellner waren mit Handy beschäftigt oder haben sich unterhalten und ihre Arbeit nicht gemacht.Zimmerservice : Zimmer nicht richtig gereinigt.Wir haben für…
Die Anlage ist in die Jahre gekommen.
Es gab NUR zwei Sachen, die uns richtig gut gefallen haben: die Lage des Hotels und die netten Mitarbeiter;)
Essen: abgesehen davon, dass es nicht viel Auswahl gab, sah das Essen unappetitlich aus, verwittert und viele Fliegen auf den Speisen. Es war schlecht aufgeteilt, man musste sich immer anstellen. Am Ende war das Essen einfach kalt;(
Mit den Getränken war das auch sehr interessant- kein Service- man musste sich selbst die gewünschten Getränke holen,… und wieder…