Modernes Hotel mit super Abendprogramm auch bei Nebenseason. Tolles Essenauswahl, freundliches Personal. Saubere Zimmern und nicht weit weg von Flughafen.
Direkt gelegen an einer schönen Bucht und nicht weit entfernt vom nächsten Ort, wo man gut shoppen gehen kann. Das Hotel ist modern eingerichtet, hat einen guten Service und sehr leckeres Essen.
Das ist mein 3 Besuch bei dem Hotel, erste Besuch war 2016 , damals war ich und meine Familie von dem Hotel inspiriert.2021 ebenfalls und 2024 habe ich weitere 2 Familen inspirieren können.
Hotel lage und Umgebung ist sehr schön strand ist unglaublich schön und sauber nur Zimmer die nicht im Hauptgebäude ist sind schrecklich hatte mein reise pber Holidaycheck gebucht als Hauptgebäude und deluxe Zimmer mit See view bin leider betrogen durch Coral travel. Das war ein schock wo ich angekommen bin und die mitgeteilt haben das ich kein Hauptgebäude habe sondern keller Zimmer außer Hauptgebäude bekommen das coral travel das so mitgeteilt habe und ins System alles geändert haben leider ware ich nicht die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bitte nicht Buchen , unfreundlich/Magen Darm
Weis gar nicht wo ich anfangen soll also kann als erstes sagen tut euch ein gefallen Bucht dieses Hotel nicht!!!
Wir haben bis jetzt min 10x Hotelurlaub in der Türkei gemacht das war das erste mal das es schrecklich war das schlimme war waren für 13 Nächte vor Ort.
Fange mal mit der Anlage an
Die Anlage ist sehr Groß
Es gibt ein Hauptgebäude und einige Bungalows die verteilt sind gute ist man kann sich immer ein Golfwagen bestellen die einen vom Zimmer abholen u.a auch zurück bringen da einige Steigungen vorhanden…
Die Lage des Hotels ist wie im Märchen, wunderschöne Aussicht auf das blaue Meer. Das Hotel selbst ist auch ordentlich und mit wunderschönen Blumen geschmückt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Top. Animation Top. Urlaub Top
Mein Urlaub war super. Die Hotel Anlage war toll undd der Ausblick wundervoll. Aktivitäten sind jederzeit vorhanden und die Animatoren sind die besten im Hotel. Sehr Respektvoll und freundlich. Hakan hat uns am besten Unterhalten. Vielen dankk!
Enttäuschendes Hotel mit mangelhaftem Essen und unfreundlichem Service
Leider eine absolute Enttäuschung. Bitte bucht dieses Hotel nicht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist riesig und damit sind auch relativ viele Menschen vor Ort. Am Buffet wird man teilweise überrannt und man muss aufpassen wo man hinlauft da andere Menschen keine Rücksicht nehmen. Das essen wird in einem sehr warmen Raum serviert, das kann für das Essen nicht gut sein. Daraus ziehe ich das mein Mann und ich beide mindestens einen Tag flach lagen, wir konnten kein essen beibehalten und hatten…
Sehr großes Hotel mit reichhaltigem Angebot an urlaubsgemässen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und gutes Büffetangebot. Sauber, freundlich, hilfsbereit. Ausflüge in die naheliegender Städte (Özdere, Selçuk, Ephesos, Kusadasi) problemlos mit den Dolmus (Kleinbussen) möglich.