İch kann es bedingt weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern,aber nicht für sehr anspruchsvolle Personen,weil die Zimmer müssten ein bisschen besser gesäubert werden,es sind auch viele kleine Baustellen etc,es müsste einiges erneuert werden z.b die Wasserarmatur, Spinnenweben,Im Bad sehen Fügen nicht immer so gut ,wen es stört.
Nun zu den Krankheitsgeschichten,es werden einige Urlauber zu Privatärzten geschickt und müssen tief in die Tasche greifen,der Gesetzliche Auslandskrankenschein zählt nicht.
PS:Ich muss…
Das Hotel selber ist ein schönes Hotel, die Aussicht ist traumhaft. Aber keine 5 Sterne wert. Es ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig und das WLAN auch sehr schlecht.
Absolutes 2 Sterne Hotel. Bei diesem Hotel gibt es nichts Positives. Es stinkt nach Abfluss in jeder ecke.
ALLES DRECKIG- KEIN SEERVICE
AUFZUG IMMER DEFEKT UNGLAUBLICHE WARTEZEITEN
VON LOBBY BIS ZUM ZIMMER MINDESTENS 10 MINUTEN
KEIN SERVICES- GETRÄNKE BILLIGES ZEUG-TOILETTEN GERUCH AN POOLS UND ZIMMER-
Wer entspannen möchte ist hier falsch
24/7 Lärm, Service überschaubar, Hotelbesucher zu konzentriert auf einer Fläche bei Restaurant, Pool, Strand etc.
Das Hotel war sehr schön bis auf die weitem Laufwege aber dafür gibt es Personal die einen überall Hinfahren. Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe alles Perfekt abzurunden. Ülfet hat sich im Miniclub sehr um unseren kleinsten gekümmert und ihn immer mit in die Ktivitäten integriert.
Das wunderschönste Zimmerausblick auf Meer und Strand dieses Jahr. Das 6 mal hintereinander gleiche Hotel gebucht. Freuen uns auf nächste Sommerurlaub. Personal Herzensmenschen. Strand atemberaubend. I LOVE IT
Eine super schöne große Anlage. Das Essen war vielseitig, jeden Tag gab's was anderes dazu. Das Personal im Restaurant und Bars ist super freundlich und sehr fleißig. Ein interessantes Angebot an Ausflügen, zum Beispiel eine Schifffahrt zur griechischen Insel Samos, sehr sehenswert.