Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Serdar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und vielen Aktivitäten
Besonderes Lob an DJ Montana der immer für gute Laune sorgt . Auch der Rest des Animation Team war super. Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am hoteleigenen Strand . Alle waren sehr freundlich und kinderlieb . Mit kleinen Autos wird man jederzeit zu seinem bungerlow gefahren oder abholt . Toller Service
Angela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abgelegene Lage mit Vor- und Nachteilen
Ein abgelegenes Hotel mit toller Aussicht und schönem Stand für Familien mit wenig Ansprüchen. Auch hier war der Personalmangel fühlbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
große Auswahl an Speisen. Schlechte Hygiene im gesamten Hotel. Die türkische Küche ist gut zubereitet, andere Küchen nicht.
Agnieszka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Wasserpark und Elektrobusse
Hotel auf einem Hügel, aber es gibt Elektrobusse kinderfreundlicher Service schöner Wasserpark tolle Minidisco
Nadja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kinder toll, aber Restaurant unsauber
Schöne Hotelanlage und toller Wasserpark. Zimmer in den kleinen Häusern sind auch wunderbar mit teilweise sehr schönem Ausblick. Am Pool und Strand sind die Liegen sehr dicht beieinander, kommt man später erwischt man schwer noch einen Platz. Und jetzt zum mMn größten Minuspunkt: das Essen, ist eher schlecht verträglich, was einem die Urlaubsstimmung ziemlich vermiest. Wir waren 5 Personen und 2 davon hatten Probleme. Mir ging es gegen Urlaubsende so schlecht, dass ich beinahe nicht heimreisefähig gewesen wäre.…
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider alle Krank geworden
Das Hotel ist im Allgemeinen eine schöne Anlage, aber halt in die Jahre gekommen. Strand sehr sauber und in einer schönen Bucht. Wir waren in einem Bungalow Zimmer( 2 Zimmer) für vier Personen, die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Für 4 Personen auch ok. Das Bad sehr dunkel, so dass man sich kaum am Spiegel betrachten kann. Das Zimmer für die Kinder hatte keine Betten. Ausziehbare Sessel dienten als Bett. Leider sehr unbequem, die Couch Füße waren umgeknickt wir müssten unsere Koffer drunter stellen. Siehe…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große, saubere Zimmer und ein traumhafter Strand
Die Hotelanlage ist riesig. Der Strand und das Meer ist super. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Allerdings ist die Küche noch verbesserungsbedürftig.
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ist Ok
Personal ansich ganz gut. Es wird gerne mal über einen gelästert auf türkisch. Und es kommen Leute auf einen zu die wollen das du das hotel bewertet und Tippt dir einfach ohne zutrauen auf dem handy rum. Und bevor man die Bewertung abschicken mach die person ein bild davon. Ist mir persönlich zu nervig da ich nicht da bin um belagert zu werden sonder um URLAUB zu machen. Aber sonst ist ganz ok
Gegenleistung erhalten
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Ich empfehle auf jeden Fall weiter der Preis ist in Ordnung und die Leistung an sich selbst. Mit Service ist auch in Ordnung.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Aria Claros im Mai 24
Nur positives. Wir waren Anfang der Session im Mai da daher gibt es nur positives. Keine langen Schlangen und super Kids Club Animation. Kinder waren sehr gerne in der Mini Disco und haben super mit getanzt.