Strand ist super schön. Feinständig und glasklares Wasser. Anlage ist sehr sehr schön. Traumhafter Ausblick wie im Paradies. Animationsteam sehr nett und unterhaltsam. Abends die Shows sind auch immer sehenswert mit viel wow Effekt. Kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Wir waren mit allem zufrieden und verstehen die negativen Bewertungen nicht. Bei uns war alles super, Zimmer sauber, Personal sehr nett und das Angebot dort auch schön außer dass das Hotel sehr abgelegen ist und man ans Taxi gebunden ist.
Wir waren mit den meisten Dingen während unseres Urlaubs zufrieden, aber ein paar Dinge sind ungenügend, sie sollten repariert werden, ansonsten war es schön
Das Hotel selbst war schön aber Betten waren sehr alt und machte die ganze Zeit Geräusche. Die Bettwäsche und Handtücher gestunken. Das Hotel selbst war nicht sauber und Ordentlich. Das Essen war meist nicht frisch und immer die gleichen, das Frühstück ebenfalls…
Der kinderfreundliche Aufenthalt am Strand war wunderbar.
Ich fand am aller besten dass der Kinderpool auch direkt am Strand war, so konnten sich die Kinder erst austoben im Pool und dann am Strand sich ausruhen optimal wir werden aufjedenfall wieder hin fahren.
Großes Hotel mit freundlichem Personal, aber chaotischer Atmosphäre
Sehr groß und chaotisch. trotzdem freundliches personal doch für leute die es entspannter mögen nicht zu empfehlen, toiletten leider eher dreckig aber sonst sehr schönes gelände!