Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Özgür(41-45)Deutschland
Schöner angenehmer Urlaub
Ist ein gutes Hotel. die Animation ist super. Der Service ist gut. Große schöne Anlage mit einem schönen Strand. Wir haben einen Bungalowzimmer gehabt und sind damit sehr zufrieden. Wir hatten zwei separate Zimmer und beide Zimmern waren mit eigener Klimaanlage ausgestattet sodass wir alle eine angenehme Nacht verbringen konnten
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super preis leistungsverhältnis Hotel
Sehr gepflegtes hotel aufgestellt mit freundlichem personal und schöner meer aussicht. Ich liebe das hotel sehr und freue mich auf denn nächsten besuch
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit netter Animation, aber überfülltem Restaurant aber keine 5 Sterne
Also ich würde das Hotel nicht wieder besuchen und kann nicht mit ruhigen Gewissen es weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber zu groß und laut
Das Hotel ist für uns persönlich einfach zu groß und zu laut. Wer es mag ist hier gut aufgehoben. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert in der Saison, vorher eher nicht
Etwas in die Jahre gekommen...der Speisesaal z.B. hat etwas von einem Bahnhofshallencharakter, wirkt durch die enorm hohen Decken und Kahlheit irgendwie an eine Kantine. Terrassen draußen dagegen top! Durch die isolierte Lage in einer kleinen Bucht gibt es wenig Möglichkeiten, abends z.B. noch einmal bummeln zu gehen, der nächste Ort ist zu weit entfernt. Der Strand gepflegt, aber auch sehr kurz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienfreundlich aber das Zimmer hätte größer sein können
Kann man machen ist gut für familien
Gegenleistung erhalten
Murat(46-50)Österreich
Toller Sandstrand und Spaß für Kinder
Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt gut.
Tina
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Sauberkeit der Zimmer Katastrophe. Bedienung an der Bar. Lange Schlangen, Abendessen Getränke Selbstbedienung. Für das Geld gibt es bessere Anlagen
Strandurlaub mit Rutschen & freundlichem Personal
Sehr gute Strand, familienfreundlich, würde immer wieder kommen. Rutschen waren sehr gut. Personal war sehr freundlich
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Alles war sehrschön, der strand hat uns sehr gut gefallen,dasz essen war sehr gut Kinder disco sehrschön