Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Der Strand ist sehr schön.Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich.kinderpool ist sehr schön für Kinder.die Animationen sind besten. Die Animateuren sind sehr nett,freundlich,unterhaltsam und hilfsbereit.insbesondere Eda und Hakan sind sehr unterhaltsam.so viele Shows sie haben wie Feuershows,Acrobat,Revue etc,
Goran (41-45)Deutschland
Preis-Leistung ok.
Alles in allem gut. Service und Essen toll. Für dieses Geld wäre es unfair mehr zu erwarten. Strand ist zwar gut, aber vorsichtig im Wasser. Wer weiß ob wir die einzigen unter den vielen Gästen, die von einem giftigen Fisch gebissen wurden.
Güven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht empfehlenswert.
Ich kann das Hotel im Vergleich zu den Hotels in Antalya Lara nicht empfehlen. Viele Basics sind nicht vorhanden. Für Familien mit Kindern ist der Weg vom Zimmer zu den Pools oder dem Strand immer eine Qual.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
C o k g ü z e l - sehr schön
Ende September waren wir wieder hier. Hotel und Anlage sehr sauber, nettes Personal, super Essen und tolles Wetter - es ist einfach Urlaub und Erholung ab der ersten Minute. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier im Frühjahr 24 – der ist schon gebucht. Vielen Dank A L L E N , die uns jedes Mal aufs Neue eine wunderschöne Zeit an der türkischen Ägäis ermöglichen. Wir freuen uns euch bald wieder zu sehen.
Marina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel an einer malerischen Bucht
Der Meerblick ist das Beste vom Hotel. Mit ein paar Abstrichen kann man sich gut erholen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eher vier als fünf Sterne.
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paul Team
Das hotel ist für ganze Familie. Personal ist gut ,hotel Blick ist super ,Personal super arbeiten mit Gast, das Essen große Auswahl, Show abends für Kinder und Erwachsene zuzu ist perfekt Sie sprecht Gut Deutsch
Dominik(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel am Strand mit super Pools
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub mit klasse Aktivitäten für Kids, super Essen und Wellnessbereich in einzigartiger Landschaft.
Luli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, Personal konnte wenig deutsch, Rezeption schon gar nicht. Hotelzimmer war ok, leider wurden uns Gewisse sachen geklaut von der Zimmerreinigung. Essen war ok. Pool war sehr kalt.Der Strand war das beste von allem. Der Lift war eine katastrofe.
Familie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfektes Familienhotel, vorallem in der Vorsaison (wir waren vor Pfingsten da). In allen Bereichen ein sehr umfangreiches Angebot. Es ist eine sehr große Anlage, mit dementsprechend vielen Betten. In der Hauptsaison wäre mir das zu trubelig. Sehr schöne Lage, sehr gutes Service, viel Angebot und Platz, traumhaftes Meer und Pools.
Aline(26-30)Deutschland
Abzocke!!!!!!! Unfreundlich !!!!!Nicht reinfallen
Leider kann ich über dieses Hotel nichts Gutes sagen. Punkt. Der Service ist unter aller Sau unfreundlich, null Kulanz. Sogar bei Fragen wird man einfach angeschnauzt. Das schlimmste ist man fühlt sich bei jeder Sache direkt abgezockt. Es ist hier die größte abzocke, die ich je gesehen hab. Wir waren über 15 mal mit der Familie in der Türkei. Doch so etwas ist uns noch nie passiert. Das Zimmer ist keine fünf Sterne. Die Ausstattung ist sehr alt, es müffelt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht da erwartet man…