Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Doris und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel, eine tolle Grünanlage
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir bereits schon 5 mal dort waren. Das Hotel liegt einsam und deshalb ist es super zur Erholung. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr hilfsbereite Personal.
Lage Top. Hotel ist im Allgemeinen etwas renovierungsbedürftig aber alles in takt. Personal ist sehr hilfsbereit 👍👍👍
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Niemals mehr Aria Claros! Erschreckend
Die Aussicht vom Balkon (mit Meerblick) war sehr schön, das war aber auch schon alles an positiven Eindrücken! Das Hotel ist sehr runter gewohnt, Hygiene ist kaum vorhanden, (Zimmer wurden sehr oberflächlich gereinigt und die Hygiene im gesamten innen und außenbereich war erschreckend!) Noch nie so ein schlechtes 5* Hotel gehabt. Kein Animationsprogramm, kein Wasserpark (war noch keine Sasion Ende April), kein Spielplatz etc. Die Essensauswahl was miserabel, dazu kommt egal mit wem man gesprochen hat,…
Sara-Nerina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannt
Besonders sympathisch sind die Mitarbeiter! Sorgen stets für gute Laune und Unterhaltung - dementsprechend gibt es vielfältige Animationsprogramme für groß und klein! Das Meer ist sehr schön und es gibt einen Shuttle Bus der hoch und runter fährt. Die Aussicht vom Hotel aus ist sehr schön und zauberhaft. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen und ist sehr entspannt.
Aysel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub Preisleisung stimmt!
Das Hotel bietet viele verschiedene Angebote für Familien mit Kindern. Leider sind die Wege von Zimmer zum Strand, den Pools und zum Restaurant viel zu weit von einander entfernt. Den Spa Bereich haben wir sehr gerne und oft genutzt. Ein großes Lob geht an die Zimmer Reinigungskraft Meryem Hacar. Sie hat stets reinlich und sauber gearbeitet. Die Zimmer waren bereits nach dem Frühstück gereinigt und das Bett bezaubernd geschmückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider herrscht in der Region eine Fliegen Plage,…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder DEFINITIV 😃A
Das Hotel mit allem drum und dran einfach empfehlenswert, sehr familienfreundlich Das Animationsteam immer auf Zack gute Laune zu verbreiten vor allem zuzu spricht mehrere Sprachen um die Gäste mit einzusparen , wer nicht mag wird nicht gezwungen Die Zimmer sind sehr gepflegt und in einem top Zustand Essen gibt es reichlich
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel-für Familie empfehlenswert!!!
Ein Familienhotel, mit viele Möglichkeiten für Kinder. Uns hatte es sehr gefallen!!! Die Anlage ist gut gepflegt. Man kann dieses Hotel empfehlen.
Hamdi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht
Wir waren 25 leute und 23 wurden krank und mussten sich übergeben sie konnten nicht aus den Zimmer Das Hotel hat uns ein Krankenhaus entpfohlen aber sie haben kein Lebensmittelvergiftungens Test gemacht Wir haben gesehen dass ein Arzt mit dem Hotel telefonieret hat Bei den Frauentoileten putzten männer
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Waren zufrieden
Wir waren Ende August mit den Kindern dort. Kann es nur weiter empfehlen bzw. nur positives sagen. Mitarbeiter sehr hilfsbereit bzw. Zuvorkommend und freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Wenn man das türkische Essen nicht gewohnt ist, würde ich ein Schnaps mach dem Essen empfehlen.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Lage topp aber das Hotel ist flopp!
Die Anlage ist wunderschön, das Meer. Das Hotel ist alt und Renovierungsbefürftig. Badezimmer total veraltet. Das Personal sehr bemüht im gesamten Hotel. Sogar der Aufzug wurde jeden morgen geputzt. Der Empfang sieht verhältnismäßig zu den Zimmern sehr gepflegt aus und der Lobby ist auch modern und einladend. Der Aquapark ist sehr schön viele Rutschen überall achtet man auf Unfallvermeidung. Für 5 Sterne müsste einiges erneuert werden. Das Restaurant besser strukturiert werden.. Man steht lange an, um etwas…