Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Tina(36-40)Deutschland
Lann man machen
Anlage ist für Familien top. Für ältere Personen eher nicht, da es Berg auf und ab geht.Für Kinder ist es super, pools in Ordung. Die Rutschen sinf okay.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes hotel ! Hoffe noch mal hin zu fliege
Wunderschönes hotel würde jede Zeit wieder hin fliegen! Für Kinder gieb es alles was sie sich wünschen. Meine Kinder haben ganz viel Spaß und keine Langeweile! Was für uns wichtig war . Die Spiele am Strand waren der pure Wahnsinn! Positiv gemeint. Strand ist bezaubernd und das Meer so sauber und Glas klar , das man die Fische beobachten konnte . Strand wurde den ganzen Tag sauber gehalten von dem Personal. Überall Sauberkeit und Ordnung. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht gewischt . Bett wurde jeden…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ohne hohe Ansprüche kann man viel Spass haben.
Das Hotel ist nicht perfekt und ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man bekommt auch was für sein Geld. Besonders die Rutschen und der Strand sind super, was für mich ausschlaggebend war.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis / Leistung passt
Schönes Hotel, einsam in einer wunderschöner Bucht gelegen. Die meisten Touristen waren aus Pollen. Es sprach keiner Deutsch bzw. Russisch. Im Hotel kleine Shops vorhanden, Friseur welcher nur zu empfehlen ist. Haarschnitt für Männer 5€, Pediküre 9€, Rasur 3€….Arzt ist auch immer erreichbar im Hotel.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich emphelen, aber mit kleinen Mängel
Der Empfang war sehr mager, wir mussten uns selber zurecht finden, haben unser Zimmer selbst gefunden.Das Hotel ist sehr groß und hat einen seeehr schönen Strand, sehr klares aber seeehr kaltes Wasser, man gewöhnt sich daran. Aber ein paar Mängel hat es, an Hygiene muss noch viel gearbeitet werden, das Personal bemüht sich wirklich alles zu machen, aber reicht leider nicht aus, die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, die Toiletten im ganzen Haus sind leider schmutzig, in der Hochsaison ist definitiv zu…
Fikri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Yunus ist der beste in diesem Hotel♥️
Das Hotel ist wahnsinnig schön. Sehr sauber und sehr schön gelegen. Kann ich mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das beste was uns in diesem Hotel passiert ist,das ist Yunus!!! Wir werden dieses Hotel vorallem wegen Yunus dieses Jahr nochmal besuchen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Allgemein ist alles ok. Essen himmlisch
Mehrheit der Gäste kommt aus Deutschland aber kein Deutsch in Rezeption. Etwas schade für die ältere Gäste. Im Rezeption nur. eine Person; Ankunft und Einquartierung mit lange Wartezeiten verbunden. Sonnst alles ok.
Sebnem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr toll das ist jetzt das 2 te mal gewesen das ich dort Urlaub gemacht habe. Alles passt der Service ist sehr toll
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strand ansonsten nicht zu empfehlen
Essen immer gleich, Getränke nicht so toll. Freizeit für Kinder miserabel. Zimmer und Anlage schmuddelig. Personal teilweise lustlos.strand ist das schönste an der Anlage. Kurze Anreise vom Flughafen izmir.
Bernd(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hotel Anlage ist super schön gelegen und einzig was mir persönlich nicht gefallen hat, das kein Mitarbeiter Deutsch sprach. Ansonsten ist es super für Kinder und Jugendliche und Erwachsene zum entspannen.