Sina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Ein schlechter Scherz.
Wir haben das Hotel eigentlich aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und sind maßlos enttäuscht worden! Es ist uns nicht begreiflich, wie so viele gute Bewertungen zustande gekommen sind. Wer so gut wie keine Ansprüche an sein Urlaubshotel stellt, ist hier vielleicht richtig. Wer keine großen Ansprüche stellt, egal auf was gut schlafen kann und woanders essen möchte, kann gern in dieses Hotel fahren. Buchen Sie in diesem Fall jedoch direkt beim Hotel, damit Sie auch ein Zimmer mit Seeblick bekommen. Lt.…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht...
Der Hotelzustand ist soweit o.k. Es ist überall sauber. Nur die Hotelhinterseite sieht wüst aus und die hoteleigene Minigolfanlage ebenso. Von jungen Paaren bis hin zu Familien und den mitreisenden Großeltern war jede Altersgruppe vertreten. Wer in seinem Urlaub etwas mehr Komfort genießen möchte oder wünscht, der sollte etwas mehr investieren und lieber ein anderes Hotel buchen. Unser Fazit: Wer nichts erwartet, kann auch nicht enttäuscht werden. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Serkan & Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Urlaub, top Hotel und das für 3 Sterne
Hotel ist für 3 Sterne echt Top,mir ist es wichtig das die jeweiligen Bereiche sauber sind.Mit gutem Gewissen kann ich dieses bestätigen.Die Auswahl vom Essen ist gut.Man kann aus 3 Hauptgerichten auswählen. Salatbuffet ist reichhaltig und frisch.Die Grösse der Zimmer ist gut.Seeseite ist echt überwältigend.Eine wunderschöner Blick zum See hin.Zur Stadmitte läuft man 10 min (mit Kinderwagen).Also Leute ich kann euch das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Überzeugt euch selbst.

Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel in einer schönen Umgebung
Als 3 Sterne Hotel ist es komfortabel. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße, daher ist es sehr ruhig. Die Entfernung zur Stadt ist nicht sehr weit ca. 10-15min zu Fuß. Der Ausblick auf dem Gardasee vom Hotel war wunderschön. Die Salatauswahl war ausreichend und gut, doch die Abendlichen Menüs waren teilweise nicht ganz unser Geschmack. Wir hatten Halbpension. Frühstück war als Buffet in Ordnung und das Abendessen war a la Carte. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Hotel Saturno
Von aussen wirkte das Hotel noch sehr schick, schöne Pool Anlage und die Bar sah auch soweit annehmbar aus. Der Gardasee war sehr schön, das Hotel Saturno kann ich so leider nicht weiter empfehlen. Wir werden Italien allgemein so schnell nicht mehr wieder besuchen, da uns diese übertrieben vielen Verkehrskontroll Kameras genervt haben. Am Gardasee stehen spätestens alle 5km eine Kamera welche die Geschwindigkeit aufnimmt. Beim Boot fahren wurde mir eine 173€ Strafe aufgebrummt weil ich angeblich etwas zu nah…
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen Sie sich fit nehmen Sie nichts mit
Zimmer sauber,freundlich,schöner Blick auf den See Äußerst freundliche Zimmermädchen Frühstück-Halbpension:Wer länger schläft kann zu der netten Snack Bar im Ort gehen.Auswahl eintönig entspricht maximal einem 2 Sterne Hotel Abendessen:Wer nicht pünktlich um 19 Uhr erscheint bekommt wenig bis gar nichts.Die Krönung der Woche findet Samstags statt,ein Buffet als Highlight warme geschmacklose Nudeln.Leere Töpfe ab 19.30 Uhr Anmerkung:Der Leiter des Service Personals war sichtlich überfordert .....einfach nur P E…
Uwe & Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zur Weíterempfehlung!
Empfehle das Hotel weiter. Würde sofort wieder hinfahren. Personal sehr freundlich. Oberkellner Michele mit sehr guten Deutschkenntnissen, die Sehle des Hotels. Hatten Zimmer im Erdgeschoss. Leider ohne Kühlschrank und ohne Matten für die Liegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolle Aussicht , aber nicht hinter den Kulissen
Das Hotel besticht wirklich durch eine tolle Aussicht auf den See und auf den Monte Baldo . Die Entfernung zum Ortskern nach Limone und an den Strand, sind leider nicht , wie im Prospekt angegeben- gut 15 min .steil bergab sind nötig. Der Saunabereich ist nur gegen 10€ extra täglich zu benutzen. Frühstück fand ich für italienische Verhältnisse ausreichend - auch an dem Abendessen gab es nicht viel zu bemängeln. Einfach , aber o.k. Der Rest des Hotels ist allerdings stark renovierungsbedürftig. Ein Stilmilx aus…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder
Das Zimmer war sehr sauber, Bad klein aber fein, kein Schimmel. An sich ist es eine schöne Umgebung und auch weiter zu empfehlen, aber dann eher für ältere Menschen, auch für Familien mit Kindern ist es viel zu teuer. Das Hotel Saturno würde ich nur nochmal buchen, wenn ich nur eine Übernachtung bräuchte, ohne jegliche Verpflegung. Essen geht gar nicht!!!
Andrea & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, super Ausblick - ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Ortsmitte. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub zum Wohlfühlen - wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Preis-/Leistungsverhältnis top!