Heiko(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Durch die rondellförmige Bauart des Hotel, haben alle Zimmer mit"Seeblick",einen fantastischen Seeblick. Die Zimmer sind angenehm groß,so dass auch mit Zustellbett keine Enge aufkommt Für eine angenehme Raumtemperatur sorgt ein Deckenventilator bzw. an besonders heißen Tagen eine Klimaanlage. Der Pool und das Kinderbecken sind in eine herrliche Terassenanlage mit Liegewiese eingebunden. Das Personal war super freundlich und immer darauf bedacht deutsch zu verstehen und zu reden. Das Essen war jeder…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Angemessenes 3 Sterne Hotel mit super Aussicht
Wir haben zwei wunderschöne Wochen am Gardasee im Hotel Saturno in Limone verbracht. Da wir nicht all zu hohe Erwartungen hatten, wurden wir positiv überrascht. Unser Zimmer war zur Seeseite hin mit wunderschöner Aussicht auf Pool und Gardasee. So weit wir mitbekommen haben gibt es auch nicht sehr viele Zimmer, die zur anderen Seite rausgehen. Wir haben auch unsere Etage (1.) als sehr schön empfunden. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden, der Pool ist verhältnismäßig groß. Der Zimmer hat einen zweckmäßigen Balkon, der zu…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Gutes 3 Sterne Hotel, empfehlenswert
Ich kenne in Limone und Tremosine mehrere 3-Sterne-Hotels und finde, dass das Hotel Saturno ein gutes Hotel in dieser Kategorie ist. Manche Bewerter haben das Essen sehr negativ beschrieben. Hierzu kann ich keine Angaben machen, da wir nur Ü/F gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet entspricht dem 3-Sterne-Standard in Limone und ist von meiner Seite aus in Ordnung. Die Lage des Hotels ist gut mit tollem Blick auf den Gardasee und ein bisschen Abseits vom Trubel. Ein paar hundert Meter Fußweg in die Altstadt haben noch…

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf dem Heuboden schlafe ich besser
Das Essen ist der reinste Hohn. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Unter einem Bufett stelle ich mir etwas anders vor. Bei den Reklamationen ein sehr unfreundlicher Ton von dem Personal. Für dieses Hotel würde ich nur 0, 5 Sterne vergeben. Die Schauspielerrei des Personals sei hervorzuheben. Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen, andere sollten dieses auch nicht tun. Es sollte aus den Katalogen der Reiseveranstalter entfernt werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundliches Familienhotel
Der morgentliche Kaffee müßte besser werden. Er ist ohne Milch einfach zu stark. Menüauswahl in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war zu den Vorjahren besser geworden und sollte weiter verbessert werden.
Jens-Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht zu empfehlen
Vom Frühstück bis zum Abendessen waren wir total enttäuscht. Das Frühstücksbufett war täglich gleich und eintönig. Unter einem Bufett stelle ich mir etwas anders vor. Bei den Reklamationen ein sehr unfreundlicher Ton von dem Personal. Das Hotel ist max. nur 2 Sterne wert.. . Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Es sollte aus den Katalogen der Reiseveranstalter entfernt werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Essen war eine Katastrophe
das Hotel sieht im Grunde sehr freundlich und gemütlich aus, auch die Lobby war ansprechend. Allerdings musste man sich dort erst einmal zurechtfinden. ich würde das Hotel nicht noch einmal besuchen, da das essen wirklich so schlecht war wie ich es noch nie irgendwo anders erlebt habe!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöner Blick auf den Gardasee
Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man Seeblick und die oberste Etage bucht. Leider keine Klimaanlage. Der Ort Limone ist gut zu Fuß zu erreichen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Gardasee. Ca. 70 Zimmer sind auf EG, 1.Stock und 2. Stock aufgeteilt. Ab dem 1. Stock kann man die schöne Aussicht genießen. Allerdings sollte man versuchen, ein Zimmer nach vorne raus zu bekommen. Es gibt einen kleinen Aufzug, man kommt mit Buggy oder Rollstuhl ohne Probleme rein. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn wir nochmal die Wahl hätten würden wir wieder hinfahren. Ein schönes Ausflugsziel ist der Monte Baldo. Am besten schon früh mit…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kurzurlaub
Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Flotter Service. Küche ab 13. 30 geschlossen. Abendessen in Menüfolge. Salatauswahl. 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Verschiedene Desserts. Insgesamt i. O.. Bar im UG des Hotels geschlossen. schöner großer Pool, schwimmen möglich.