Christopher (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel am Las Vegas Strip - prima Lage
Sicher eines der besseren Hotels am Las Vegas Strip. Das Zimmer war sehr sauber und funktional eingerichtet, schade, dass es keine Kaffeemaschine gibt. Ärgerlich ist die Minibar, die Sensor gesteuert ist und wo plötzlich Gebühren für Getränke auf meine Rechnung auftauchen, die ich nie entnommen hatte. Das konnte allerdings an der Rezeption geklärt werden. Im Erdgeschoss gibt es das übliche Casino Gewusel.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser liebstes Hotel in Vegas
Das Aria ist das erste von 3 Hotels in Vegas, welche wir in diesem Urlaub besuchen werden Wir waren schon mehrfach hier und können es sehr empfehlen. Schöne Poolanlage( 3 an der Zahl), gemütliche Zimmer auf gutem Niveau.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnete Lage und geräumige Zimmer im Resort
Besonders die perfekte Lage in der Mitte des Strip hat uns zur Buchung bewogen und hat sich bestätigt. Zimmer sind sehr groß und es gibt im Resort viele Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aria if you like it in style ;)
Das Aria bietet für etwas mehr Geld einen tollen Service. Die Zimmer sind groß und der Ausblick entweder auf die Berge oder den Strip genial. Lage ist super auch kann man den Aria Express gratis benutzen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die zentrale Lage und der freundliche Service haben mir sehr gut gefallen.
Modernes und großzügiges Stadthotel in einer zentralen Lage zum Strip mit einem hervorragenden Serviceangebot. Freundliche Mitarbeiterschaft und extrem sauberes Gesamtambiente. Breites Casino / Gstronomie und Sportangebot
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein tolles Upgrade zur Sky Suite mit viel Platz und modernem Design
Die Lage ist etwas zurückgesetzt vom Strip, aber ich fand sie perfekt. Man ist schnell in den Nachbarhotels Bellagio, Cosmopolitan und Vdara.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modern, ruhig, aber teuer!
- Zimmer sind modern - Einfacher Checkin (selbst vor der Checkin Zeit konnten wir das Zimmer schon haben) - Bett bequem und groß (King Size) - Gute Lage am Strip - Resort Fee von 50 Dollar, unverschämt, aber wohl normal in Vegas
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Ort für einen Aufenthalt am Strip mit tollen Spielmöglichkeiten
Eindrucksvolles Casino Resort im moderneren Stil als viele andere Casinos in Vegas. Zusammen mit dem Cosmo unsere erste Wahl. Große Zimmer, tolle Auswahl an Restaurants vor Ort und interessante Slots. Vor allem aber ist die Lage perfekt um den Strip zu erkunden.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top in LV
Immer noch eines der Tophotels in Las Vegas. Tolle moderne Zimmer mit hervorragenden Betten. Wir hatte strip View und das im 51.Stockwerk. Super Steakhouse Jean Georges. Foodcourt eher schlecht. Gute drinks
CanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Animationsteam hat meine Erwartungen übertroffen.
Es war sehr schön hier zu sein es war wirklich gut Entertainment und so vorallem die neuen Leute hier