Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus und Sport
Fitnessstudio sehr groß und sauber, top ausgestattet!
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, aber am Wochenende sehr teuer (35$/Person)!
Zimmer sehr schön, gut isoliert und mit tollem Ausblick über den Strip!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Hotel der Superlative, mitten auf dem Strip. Nur 10 min vom Flughafen entfernt. Super luxuriöse Zimmer. Hotel mit Pool, Boutiquen und Super Buffett. Ideal zur Erholung nach einem Riadtrip durch die USA.
Für unseren ersten Aufenthalt in Las Vegas buchten wir das Hotel Aria. Liegt zwar preislich eher im oberen Segment, aber ist jeden Euro wert. Top Zimmer!!! Top Casino!!! Top Pool-Landschaft!!! Man kommt aus dem Staunen nicht heraus und ich kann dieses Hotel auf aufgrund seiner perfekten Lage mitten am Las Vegas Stip nur empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nagelneu, die Restaurants sind vielfältig und modern, die sanitären Anlagen sind top. Auch schön ist die integrierte Schwebebahn, womit man schnell ins Bellagio-Casino fahren kann.
Die Zimmer waren überragend und sauber. Das Casino ist wie in den anderen großen Nachbarhotels auch und gehört zur MGM-Kette (mlife).
Besonders gut ist die Lage, da es genau in der Mitte des Strips liegt.
Sehr gute Lage, ein wenig vom "Strip" rückversetzt. Es gehört ganz zweifellos zu obersten Kategorie. Die Sky-Suiten in den Etagen 25 bis 37 sind von hoher Qualität und verfügen über Schlafzimmer, Wohnzimmer und Esszimmer und Gästetoilette. Wir kommen in jedem Fall wieder dort hin.
Zum Abschluss unserer zweiwöchigen USA Reise wollten wir 4 Tage/Nächte in Las Vegas verbringen und uns etwas "Luxus" gönnen. Das Hotel ist ein für Las Vegas sehr typisches, riesiges Hotel in einem sehr schönen Design.
Das aria Resort und Casino ist in meine augen luxus puur. Das buffet war der wahnsinn, die Poolarea ist grosse klasse.
Die Zimmer sind sehr gerämig und super modern. Alles steuerbar über tablett.
Die Lage aufndem Strip ist ohne tadel. Immer wieder gerne
Im Juni waren wir zum dritten Mal in der Sky Suite. Dieses mal hatten wir eine 2 Bedroom Suite in der 34. Etage. Der Service am Empfang war freundlich und der Ceck inn ohne Probleme. Die Suite war super, der Reinigungsservice toll. Es lag jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels auf dem Tisch. In der Lounge gibt es kostenlos Kaffee, alkoholfreie Getränke und kleine Naschereien. Nachmittags gibt es Käse und Wein, sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, wenn wir in Vegas sind.
Um Las Vegas zu erleben, war das Aria genau richtig für uns: In dem modernen - riesigen - Designhotel konnten wir verschiedene Restaurants ausprobieren, die Zimmer waren schön, ruhig und mit Aussicht, und durch die zentrale Lage kamen wir überall schnell hin. Die Mitarbeiter waren trotz der vielen Gäste immer freundlich und haben sich gut gekümmert.