Eindes der besten und vor allem modernsten Hotel in Las Vegas - Absolut 5 Sterne! Alles neu, die Zimmer sind groß und super ausgestattet, tolle Aussicht.
Modernes Hotel mit gewaltigen Ausmassen, grossen Casinos, unedlich vielen Zimmern und ganz viel Trubel - trotzdem absolut einen Besuch wert, da alles hohen Standards entspricht und in tadellosem Zustand ist
Schicker Glasbau im neuen Citycenter. Alles modern und stylisch. Das
ein checken kann oft sehr lange dauern, obwohl fast alle Schalter offen sind, ist meist ein rechter Andrang von Leuten.
Super Hotel. Liegt am Strip. Neu und luxuriös, Einer der besten Hotels in ganz Las Vegas. Tolle restaurants, Nur die Zimmer sind ein bisschen kleiner als der übliche Las Vegas Standard.
Von Anfang an waren wir sehr zufrieden und bereuten es nicht, uns diesaml für das ARIA entschieden zu haben. Die Zimmer sind bei weitem nicht so abgewohnt wie z.B, im Bellagio. Besonders gefallen hat uns de Gründlichkeit des Zimmermädchens und die Sauberkeit im ganzen Hotel
Das ist das Hotel in dem man in Vegas wohnen sollt
Ich wohne seit 2012 jedes Jahr 2 Wochen in den verschiedenen Hotels in Las Vegas und kenne jetzt fast alle. Das Aria ist die beste Wahl im Preis/Leistungsverhältnis.