Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel an bester Lage in Las Vegas.
Das Aria ist eines der absoluten Top-Hotels in Las Vegas und ist perfekt am Strip gelegen. Die Qualität ist auf höchstem Niveau, auch im Casino ist das Niveau auf einem hohen Level, was sich auch am Durchschnittsgast zeigt - keine abgehalfterten Spielerseelen.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Hotel mitten in Las Vegas
Das Hotel eignet sich ideal für alle Arten von Urlauben - ob Relaxen an der großzügigen Poollandschaft oder aber Gambling im Casino - absolut empfehlenswert.
Marita(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder......
Insgesamt eins der besten Hotels, was wir jemals hatten..... Sehr sauber, sehr großzügige Zimmer, sehr modern.....einfach nur toll und absolut empfehlenswert!!!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Hallo, wir waren mit 6 leuten im Aria und haben Urlaub gemacht, das Hotel bietet alles von Gutes Service bis über gutes essen und es sind auch genug donks am Pokertisch :-)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel am Strip
Super Hotel in Las Vegas. Das Hotel + Casino scheint mir relativ neu zu sein. Liegt zentral am Strip, man kann zu Fuß alles Interessante in Las Vegas in Kürze erreichen
Hans - Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war einmal
Nicht mehr das was es mal war. Die Zimmer werden sehr spät am Nachmittag geputzt. Die Möbel sind abgenutzt und alles ist sehr staubig.
Kristina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist noch relativ neu und somit ist auch die Umgebung, sowie das Hotel noch in sehr gutem Zustand. Das Zimmerpersonal ist etwas verwöhnt, ohne Trinkgeld keine Leistung.
Daniel(41-45)Schweiz
High-Tech Hotel
Sehr modernes Hotel. Viele elektronische Gadgets im Zimmer, dafür sind die Zimmer relativ klein. Durch die Tramanbindung sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten schnell erreichbar.
Fotini(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Für uns das beste Hotel am Strip. Die Sauberkeit im Zimmer hat sich gebessert, könnte aber noch besser sein! Insgesamt jedoch Tophotel!!!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage
Das Aria ist ein neues, sauberes Hotel mit grossem Zimmern und einem super Steuerungssystem für alle möglichen Dinge im Zimmer. Checkout kann via Fernseher vorgenommen werden, Wecker wird über das Steuerelement neben dem Bett gestellt, wo man wahlweise die Vorhänge aufgehen lassen, den Fernseher einschalten und/oder die Klimaanlage auf eine bestimmte Temperatur einstellen kann. Am Pool gibt es genügend Liegeflächen, ein Starbucks im Hotel erlaubt auch einen Kaffee zu erhalten der auch für europäische Gaumen nach…