Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Bellagio oder Aria - eher Bellagio!
Ich konnte mich nicht zwischen Bellagio und Aria entscheiden, also haben wir beides gemacht. Die Lage vom Aria ist etwas zurückgesetzter, aber dafür ist man schneller an der Tram. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und lassen keine Wünsche offen (bis auf einen Kühlschrank).
Stef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2. Mal im Aria und würden hier wieder übernachten. Die Zimmer haben zwar mittlerweile auch einige Schönheitsfehler aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, explizit Housekeeping, ist besonders hervorzuheben! Die Matratzen sind weich und etwas durchgelegen und müssten mal getauscht werden. Der Pool ist wunderschön, es gibt ausreichend Platz und auch am Wochenende kann man entspannen. Auch das Fitness Studio ist toll: modern, hell, gut ausgestattet. Das Gastronomie Angebot wurde erweitert, man hat…
Tomislav(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der besten Hotels in Vegas
Modernes und luxuriöses Hotel im Zentrum von Las Vegas Boulevard, besser bekannt als Strip. Das Hotel ist direkt mit der Straßenbahn verbunden, die Sie nach Bellagio bringen kann, und es ist über einen großen Flur mit dem Park MGM verbunden. Das Hotel bietet so viel mehr zu tun als Glücksspiel. Es gibt ein paar wirklich großartige Restaurants, die Sie umhauen werden, wie Catch und Carbone.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Ich würde mich immer freuen das Hotel zu besuchen, die freundliche und nette Atmosphäre vom personal
HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr modern, gute Poolanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Aria ist einfach riesig, selbst für Las Vegas Verhältnisse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön, Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Casino fängt der Einsatz bei den Tischspielen meist bei 25 $ an, für Vegas schon im oberen Bereich. Zum Strip sind es einige Meter zu laufen, es gibt aber auch eine kostenlose Tram zum Bellagio.
Daniel Henryk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Eines der schönsten Hotels in Las Vegas
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels in ganz Las Vegas. Es liegt direkt in der Mitte vom Strip so das man zu Fuß schnell überall hin kommt.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tophotel in Vegas.
Sehr moderner 5 Sterner in Vegas mit hervorragenden Zimmern mit allen Annehmlichkeiten. Top Betten. Gute Gastroangebote, aber lautes Casino.
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aria Resort, das moderne Hotel am Strip
Im Vergleich zu vielen Anderen Hotels am Strip noch sehr jung. Zimmer noch nicht verwohnt, sehr modern. Breite Auswahl an Gelegenheiten zum Essen mit deutlich erhöhtem Preisniveau. Es gibt einen Foodcourt, der mit einem guten Preisniveau und Fast Food ähnlichem Angebot aufwartet. Geräuschkulisse angenehm, trotz Casino. Hochwertig und sehr weitläufig, Angrenzend ein sehr hochwertiges Einkaufszentrum.
Burcu (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel zum entspannen
Sehr gutes Hotel, alles stimmt überein was Personal, Animation und die Sauberkeit betrifft. Bin sehr zufrieden gewesen, würde es jedem weiterempfehlen :-))
Jonas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aria Resort & Casino Bewertung
Das Hotel verfügt über einen großen Casino Bereich, sehr viele sehr schöne Zimmer und ausreichend Angebote zum Essen und Trinken.