Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen, und
Wir waren zum zweiten Mal da, und es war wunderschön. Super nette Mitarbeiter. Wir haben uns super erholt. Wir haben ein Upgrade auf ein Penthousezimmer bekommen. Das war mega schön.Besonders möchten wir uns bei unserer Putzfrau Angela bedanken. So eine liebe und tolle Frau haben wir im Urlaub noch nicht erlebt. Ganz ganz lieben Dank für den tollen Service.
Das Hotel ist sehr groß, aber auch weitläufig, man fand immer Platz im Speiseraum, an, in der Strandbar, am Pool oder am Strand.
Wir haben bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Bungalow bekommen (hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht). Das Bungalow war wirklich groß, ruhig gelegen, einfach nur Top.
Es gab von morgens bis abends genügend Gelegenheiten, sich was zu trinken zu holen, ob in der Strandbar, an der Poolbar, an der Rezeption...
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, sprach z.T.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Es ist sauber - das Essen ist vielfältig, lecker und reichlich - das Personal nett und freundlich und die Maisonette Wohnung mit Privatpool der Hammer !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arina Beach Resort
Hotel Lage und Strand einfach hervorragend nur Traumhaft 10 Minuten von Flughafen, Essen auch Super vor allem Konditorei klasse. Zimmer Super, kaum hörbare Klima, Regen Dusche sehr gut . Wlan überall sogar direkt am Strand.
Allgemein sehr Zufrieden.
Nur ein Punkt Abzug Reinigungskräfte an einen Tag Decken vergesse an einen Tag nicht mal Gereinigt.
Ich werde Hotel auf jeden fahl weiter Empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein sehr zufrieden
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war wirklich schön gestaltet. Auch der Balkon war wirklich groß. Hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel , bei Traum Wetter Ende Oktober
Für unseren Urlaub Ende Oktober Tolles Hotel mit überragendes Essen und Traum Wetter . Ziel war eine Erholung was wir mit Note 1 bewerten könne. Es liegt direkt am Strand und verfügt über Saubere und moderner Zimmer. Da wir All inclusive hatten fehlte es an nichts.