Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Ebay-Jargon ausgedrückt: JEDERZEIT WIEDER!
Als wirklich etwas Besonderes habe ich das Hotel-Klientel im Allgemeinen erlebt. Das Publikum war absolut homogen, es waren keine grölenden Urlauber aus anderen Nationen, auch keine Urlauber aus anderen Nationen, die sich ungebührlich am Buffet verhalten, alle Gäste im Hotel "waren im Sinne eines gemeinsamen Geistes" positiv, haben den Urlaubswert des Hotels mitgetragen und gepflegt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen Anlage, toller Urlaub garantiert
Toller Sandstrand, super Zimmer, ruhige Lage (die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört). Essen hervorragend! Personal alle sehr freundlich und motiviert bei der Arbeit.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel mit Wiederholungspotential
Das Hotel hat einen gehobenen Standard, ist sehr sauber und und keineswegs abgewohnt. Uns hat der erste Eindruck mehr als überzeugt. Ein klasse Familienhotel welches wir bei einer erneuten Kreta Reise definitiv wieder buchen werden. Der Rutschenpark ist super und ein absolutes Highlight für Kinder ab ca. 3 Jahren.
Nina Birgit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Es ist ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Für Kinder geeignet. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Service ist ebenfalls super!
Miloš(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Super Hotel und die Leute sind sehr nett. Das Personal im SPA Bereich ist besonderst hervorzuheben. Die Stadt ist in 20min mit dem Bus (Bushaltestellen direkt vor dem Hotel) erreichbar. Privatpool war Prima.
ES(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr modernes (frisch renoviertes) und sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern und groß, ebenfalls die Balkone, die blitzsaubere Scheiben und Haken für die nassen Badesachen/Handtücher haben, die tägliche Reinigung war tadellos. Das gesamte Personal im Hotel und den Restaurants/Bars war sehr freundlich/herzlich. Es gibt mehrere Pools, auch einen innen, mit entspannender Musik und sehr bequemen Liegen. Im kleinen Innenhof, in dem Bananen an den Bäumen hingen, gibt es einen kleinen Minimarkt, diesen…
Claus und Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr angenehm ist der kurze Transfer von etwa 10 min vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist sehr schön gelegen und wurde erst kürzlich vollständig renoviert. Sauberkeit wird in dem weitläufigen Hotelkomplex groß geschrieben. Wir hatten ein Double Superior - Zimmer mit Seeblick, das keine Wünsche offen lies.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel Ist vorwiegend für Familien geeignet. Für Ruhe-suchende eher weniger
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gewaltiger Manager Namens GIORGOS mach weiter so
Sehr schönes Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt Rezeption war nicht so freundlich Aber ich möchte ein ganz großes Lob aussprechen an denn Manager Giorgos Restaurant sowas von hilfsbereit,freundlich, kompetent, haben wir noch nie erlebt GIORGOS danke du bist für dieses Hotel eine Bereicherung Lg Carina Warter aus Österreich
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen . Somit hört man auch immer wieder ankommende Flugzeuge was aber nicht störend war . Es hat einen schönen Sand Strand und einige schöne Pools . Es ist sehr ordentlich und sauber . Die Zimmer sind sehr modern und wurden immer super geputzt .