Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 966)

istar(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
toller, erholsamer Urlaub
Personal sehr nett und zuvorkommend, Anlage sehr gepflegt, genügend Liegen im Pool Bereich und am Strand, schöner, flach abfallender Sandstrand
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Arina Beach ruft nach wiederkommen!
Ein Gesammteindruck der uns überzeugt hat,guter Service,nette Angestellte,toller Strand.Auf alle Fälle zu empfehlen.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige und gut gestaltete Zimmer mit Licht
Tolles Hotel. Team sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Gute Busberbindung vor der Tür nach Iraklio.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und erstklassige Gastronomie machen den Unterschied
Ich kann das Hotel zu 99% weiterempfehlen. Das 1% muss ich leider für die mangelnde Zimmerreinigung abziehen. Hervorragend sind das Essen, die freundliche aber nicht aufdringliche Animation, das höfliche und professionelle Personal ( besonders an der Poolbar und an der Rezeption!), die moderne und hochwertige Ausstattung der Anlage, die Lage ( ich schaue gerne Flieger :-) ), Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Urlaub!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage, wärmstens zu empfehlen!
Qualitativ sehr gutes, schmackhaftes Essen! Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Und nur 15 Minuten Transfer von/zum Flughafen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eigentlich im Großen und ganzen , echt toll ….
Als ehe paar ohne Kinder auch im nov , empfehlenswert . Die asiatische Küche im spezialtestaurant , ist leider nichts besonderes , aber ok … keine Ente …. Kein asiatisches Gemüse … bei platzwahl wird nicht gefragt .
Tina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Hatte einen privaten Pool gebucht...leider gibt es zum Strand, zu den Sonnenliegen keine Leiter als Ausstieg aus dem Pool, bleibt einem nicht so sportlichen älteren Menschen nur die Möglichkeit aussen rum zu laufen. Ansonsten nichts zu beanstanden. Top Hotel
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Perfekt, Strand ,Appartement mit Pool,Spa-Bereich und tolles Essen.Kommen schon das 5.Mal.Nächstes Jahr wieder.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne! Top Lage, schöner Strand!
Ein traumhaft schönes Hotel - welches keine Wünsche übrig lässt. Wir waren nun zum 3. Mal hier und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen hotel, kann es nur weiter empfehlen.