Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Chantal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum gelungener Urlaub für unsere kleine Familie
Ein sehr schönes Hotel, mit super schönen, renovierten Zimmern, tollen Poolanlagen und einem tollen Essen. Unsere Tochter war begeistert von den Rutschen !
Selma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das schönste Hotel auf Kreta!
Ein so wunderschönes Hotel. Wir hatten hier eine wunderbare Zeit. Man hat uns trotz zu früher Ankunft toll aufgenommen. Wir haben sogar einen Upgrade auf ein „Family Maisonette Apartment“ mit 5 Betten, 2 Badezimmer und einem privaten Pool bekommen. Ursprünglich gebucht war ein Doppelbettzimmer mit Schlafcouch und eigenem Pool. Eine sehr nette Geste von dem Hotel, dafür nochmal ein riesiges Dankeschön! Alle Mitarbeiter in diesem Hotel geben sich so viel Mühe, alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Modernes Hotel und in guter Lage. Essen und Personal sind Klasse!
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in einer super Hotel Anlage
Super schöne Anlage, tolle Zimmer, das Esssen ist sehr gut, Strand und Pools sind top, Animation und Abendprogramm sehr gut. Alles in allem ein wünderschöner und erholsamer Urlaub. 100% Weiterempfehlung.
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Empfehlenswert Hotel
Ich kann es nur mit gutem Herzen diese Hotel weiter empfehlen, Tolles Hotel, Super Personal, Tolle Anlage, schöne sauberer Zimmer, Essen und Trinken einfach Top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist modern, sauber. Wir wollten einen reinen Badeurlaub und für sowas ist das Hotel sehr geeignet, mehrere Pools, direkt am Meer.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bungalow mit meerblick und Privatpool TOPPPPP!!!
Sehr schöne Hotelanlage, sauber. Nettes Hotelpersonal, super leckeres Essen. Schöner Strandabschnitt, Rund um die Uhr gute Getränke.
Shahin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Sehr Sauberes und sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Angestellte und Immer hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel, schöne Zimmer und ein klasse Personal. Das Essen war zum Großteil lecker. Manchmal hat es aber etwas länger gedauert, bis ein Tisch abgeräumt und neu bedeckt worden ist.
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr Sauber, modern und das Personal ist super freundlich. Das Essen war sehr vielfältig. Die Zimmer sind gut ausgestattet.