Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Urlaub mit Sonne am Meer.
Das Hotel incl. der neu renovierten Zimmer ist wirklich schön, hat eine gute Lage und ein gutes gastronomisches Angebot. Negativ war das viele Seegras vor dem Hotelstrand, der Strand wirkte dadurch etwas ungepflegt. Für Kinder tolles Wasserrutschenangebot.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Woche
Neu renoviertes, sehr gepflegtes Hotel mit durchgehend freundlichem Personal und drei tollen Wasserrutschen, die auch älteren Kindern und Erwachsenen viel Spaß machen (ein weiterer Wasserpark mit kleineren Rutschen und umkippendem Eimer, etc. gab es in einem separaten Pool, neben drei weiteren Pools. Direkt an einem wirklich schönen, wenn auch schmalen Strandabschnitt mit feinem Sand, flach abfallend, ideal für Kinder. Wir hatten Anfang November Glück mit dem Wetter und konnten noch gut baden. Insgesamt war es eine…
Roland(61-65)Deutschland
Schöne Woche auf Kreta
Ein komplett renoviertes, zum Teil neu gebautes haus mit schönem Ausblick aufs Meer, großen Zimmern und viel Spaß für die Kleinen unter uns.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Arina Beach - mit kleinen Verbesserungstipps TOP!!
Sehr angenehme Anlage, absolut empfehlenswert! schön gestaltet, komplett renoviert. Man fühlt sich wohl und willkommen, freundliche hilfsbereite Angestellte! Einige Verbesserungshinweise - vor allem die Getränke, Sportangebote, etwas ruhigere Atmosphäre im Hauptrestaurant, dazu in der Beschreibung mehr. Wir haben uns aber gut erholt, und trotz fast 100% Auslastung haben wir immer und überall gut Platz gefunden. Ein Highlight sind die traumhaften Sonnenuntergänge!!! Kreta ist definitiv eine Reise wert und man…
Alica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Exzellentes Hotel mit grandiosem Essen und Service
Ich war mitunter als Journalistin und bin mit meinem Bruder verreist. Bade-Stadturlaub - das Hotel ist fantastisch!!
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service mangelhaft es geht auch besser trotz Coroa
Neu Renoviert, sehr sauber und modern gestaltet. Toller Aqua Pool für groß und klein, schöne Rutschen. Ist im Preis inbegriffen.
Hermann(71+)Deutschland
Nach miesem Empfang, war der Urlaub doch schön
Beim Einchecken gaben wir unseren Hotel-Gutschein mit dem Eintrag: 1 DZM Doppelzimmer, Dusche, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, Meerblick ab. Wir bekamen die Zimmer-Zugangskarten für die Zimmernummer 1041. Der erste Eindruck war recht gut, als wir den Balkon betraten, waren wir mehr als verwundert, da wir in einen Innenhof schauten, vom Meer weit und breit nichts zu sehen - siehe unser Video. Zurück zur Rezeption, machten wir darauf aufmerksam, dass wir ein Doppelzimmer mit Meerblick (DZM) gebucht hätten, auf dem…
Renate(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verreist als Familie, gutes Essen, schöne Zimmer!
Sehr schöne renovierte Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal, Flughafennähe und Animationsprogramm. Empfehlenswert für Familien!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner gelungener Urlaub, sehr gerne wieder
Super schönes neu renoviertes Hotel, alle Angestellte freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten insgesamt einen schönen gelungenen Urlaub.
Justin (19-25)Deutschland
Bewertung Arina Beach Resort
Das Hotel ist sehr sauber eingerichtet. Für 1 Woche All Inklusive Urlaub kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war in den meisten Angeboten sehr zufrieden. Die Drinks an der Bar waren sehr lecker man muss sagen die Barkeeper haben nicht an Alkohol gespart. Das Wetter war für diese Jahreszeit auch sehr gut.