Wunderschönes Hotel 🌴🏖️⛱️🌞
Super schönes modernes und renoviertes Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön mit großem Bett und einer tollen Regendusche.
Direkt vorm Hotel befinden sich Bushaltestellen um kostengünstig nach Heraklion oder Richtung Malia zu fahren.
Ein super toller Rutschenpark befindet im Hotel wo alle Kinder auf ihre Kosten kommen.
In direkter Umgebung gibt es nicht sehr viel dafür ist man sehr schnell in Heraklion.
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Strand wo man immer eine Liege bekommt.
Die gesamte Anlage…
Immer wieder gerne.
Wir waren mit unserem 8Jahre alten Sohn da. Die Peisleistung stimmt. Essen war super und es gab auch viel Auswahl so das man jeden Tag satt wurde. Aber Achtung ⚠️ Es sind viele einheimische Tagesgäste im Hotel. Die Einheimischen benehmen sich teilweise, wie die Axt im Walde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Hang zu fünf Sternen.
Weitläufige Anlage ,toller Strand mit blauer Flagge bewertet .
Achtung : Nicht mit Alltours buchen. Sie verkaufen Bungalows und dann bekommt man nur ein Doppelzimmer. Das ist Betrug.
Super Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal
Zimmer super und sauber
Essenauswahl super, alles schmeckt gut
Tolles Spa Angebot. Super Massage 😊vielen Dank an Nikos
Wir sind inzwischen zum 7. mal hier. Es gefällt uns immer wieder aufs neue.... Die Neugestaltung mit den Bungalows,Restaurants u.s.w sind sehr gut gelungen....immer wieder sehr gerne...
Ein wunderschönes zwar etwas weitläufiges Haus direkt in Flughafen Nähe. Das Hotel bietet Flughafentransfers an und wenn man in der gehobenen Kategorie bucht kann man häufiger die anderen Restaurants mit Service nutzen
Tolles Hotel, super hochklassige Essen, leckere Cocktails, kristallklares Meer, Eiscafé und Massage sowie private Pool mit Salzwasser, einfach top, Strand 10 Meter vom Zimmer entfernt
Wir sind vor 2 Tagen angereist und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es wurde renoviert, die Zimmer sind top. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut!