Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne All Inclusive Anlage
Nicht zu große Anlage, daher hat man egal wohin kurze Wege! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Anregung an das Hotelmanagement: leider ist in den letzten Tagen sehr viel Seegrass das angeschwemmt wurde am Strand liegen geblieben und wurde nicht abtransportiert!
Dennis(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Super Hotel direkt am Strand mit tollen Möglichkeiten für Familien. Mega Wasserrutschen und Pool für kleine Kinder. Essen war wirklich lecker und für jeden etwas da.
Birk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir waren eine Woche mit 2 kleinen Kindern (2&5 J.) dort. Ziel war es die Kinder mal eine Woche am Strand spielen zu lassen und etwas Sonne zu tanken - Mission accomplished.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel wirklich klasse. Ca. 15 Minuten vom Flughafen weg. Liegt in der Einflugschneiße aber das merkt man irgendwann nicht mehr weil man sich daran gewöhnt. Leider waren sehr viele Kleinkinder da, ich würde mir daher wünschen wenn vielleicht der Heart Pool nur für Erwachsene wäre damit man da wenigstens etwas entspannen kann. Für Familien ist das Hotel klasse, wir werden aber ab jetzt nur noch Adults Only Hotels buchen!
Christin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wirklich sehr schönes Hotel für Familien. Dort finden alle etwas für ihre Wünsche. Flachabfallender Sandstrand ist einfach super für Kinder.
Niklas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superhotel wo alles stimmt! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit Super Service. Riesiges und schönes Gelände! Wir werden wieder kommen, das sagt mehr als jede Beschreibung!
Selina Kaupper(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komplett zufrieden, wir kommen aufjedenfall wieder
Wir waren dieses Jahr für ca. 2 Wochen hier. Die Anlage ist sehr modern und stylisch gestaltet. Beim Essen gibt es auch jeden Tag Abwechslung. Die Zimmer werden jeden Tag nass raus gewischt und sind immer sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, saubere Anlage. Strand direkt vor der Tür. Wir würden jederzeit wieder kommen!
LJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes, modernes Hotel, leckeres Essen, to
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer! Zimmer sind neu renoviert und sehr großzügig! Essen war sehr lecker und immer eine riesen Auswahl! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt nochmal wieder kommen!
Michael Lukas(41-45)Schweiz
Ich werd wieder hingehen
Perfekt! Keine lange Busfahrt vom Flughafen (10min), sehr kompetentes und freundliches Personal. Habe ein Upgrade auf einen Bungalow mit Privatpool bekommen (logischerweise war meine Tochter mehr wie nur begeistert davon). Essen und Auswahl tiptop. Was ich sehr geschätzt habe, dass trotz Hauptreisezeit zu jeder Zeit egal ob am Strand, einem der Pools oder dem Wasserpark freie Liegen und Sonnenschirme vorzufinden waren! Für mich und meine Tochter als Familienurlaub perfekt und werde wieder hingehen. Für einige…