Das Essen war sehr gut. Das einzige was uns ein wenig „gestört“ hatte war, dass wir im Nebengebäude untergebracht waren und eine Straße überqueren mussten um zum Haupthotel zu kommen. Dennoch ist es ein sehr gutes Hotel was wir ganz klar weiterempfehlen und wieder buchen würden.
Das Hotel ist einfach Spitze. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
100% Weiterempfehlung.
Die Lage ist perfekt, wenn man mit Kindern reist, da der Transfer nur ungefähr 10 Minuten dauert.
Uns hat es auch null gestört, dass die Flugzeuge über die Anlage fliegen. Im Gegenteil die Kinder freuen sich darüber.
Top-Hotel in bester Lage, trotz gewisser Größe nie überlaufen, Serivce perfekt, Riesenauswahl beim Essen, hervorragender Service an der Bar, große Auswahl auch an Getränken. Sehr gute und niemals nervende Animation. Freundlichkeit beim Personal IMMER gegeben.
Das Hotel war super. Jeder Wunsch wurde mehr als erfüllt.
Es hat nichts gefehlt. Es waren ausreichende Möglichkeiten, sich einen schönen Urlaub zu machen Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Das Arina Beach Resort ist ideal für einen gelungenen Strandurlaub mit Kind. Der weitläufige Sandstrand und die kinderfreundlichen Pools bieten viel Abwechslung. Das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen runden das Erlebnis perfekt ab.