Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 966)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach super
Toller Service, sehr gut ausgestattet gut gelegen, alles gut erreichbar einfach Klasse, kann man nur empfehlen,!!!!
Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nette Anlage mit toller Lage und kurzen Transfer
Schöne Anlage! Sehr gute Lage des Poolzimmers direkt vorm Meer! Man hört durch die Nähe zum Flughafen zwar jedes Flugzeug welches landet, dafür hat man nur 15 min Transferzeit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 4.Mal dort,das sagt eigentlich schon alles. Wunderschöne Lage trotz der Nähe zum Flughafen, vlt gerade auch deshalb sehr Interessant. Der Lärm stört überhaupt nicht. Die Zimmer sind sehr sauber, Service Topp!Das Personal Super Nett,trotz hoher Auslastung und sehr viiiiiel Arbeit Respekt!Auch unsere Bedienung Marina, kennen wir nun schon ganz gut.Hoffentlich bleibt sie uns dort erhalten,aber auch alle anderen Mitarbeiter. Toller Urlaub mit interessanten Ausflügen und sehr guter Erholung. Bus zum…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit toller Animation und super Essen.Top gepflegt
Die Animateure waren immer anwesend und hilfsbereit
Michael Faht(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut aber kalter Pool und Fluglärm
Durchweg renoviert modern und gepflegt. Freundliches Personal. Sauberes Meer. Toller Sandstrand. Schöne Pools die aber für unseren Geschmack einfach zu kalt waren, gerade der Kinder Bereich war eiskalt. Die 24h Einflugschneise vom Flughafen ist nicht jedermanns Sache. Unser Sohn fand es Großartig 😉.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, kann man schöne Tage haben.
Sehr schönes Hotel, viel Auswahl an Speisen und Getränken. Personal sehr nett. Viele außen Pools für Kinder mit Wasserrutschen, der Weg zum Meer ist nicht weit zu gehn.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superhotel
Super Hotel Sehr schönen Aussicht, schönen Strand, Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Essen ist lecker, aber nicht abwechslungsreich, Animation ist schwach zur diesen Hotel. Allgemein ist alles super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, super freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, eine wirkliche Wohlfühloase. Leckere Cocktails, alles prima , wir kommen noch mal wieder !
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder nächstes Jahr!
Wir reisten Mitte September nach Kreta ins Arina Beach Resort. Vom Flughafen waren es gerade einmal 15 Minuten, bis wir im Hotel waren. Der erste Eindruck war sehr gut, der Check-in verlief reibungslos, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer konnte noch nicht gleich bezogen werden ( es war erst 11 Uhr) und so erkundeten wir die Hotelanlage, die sehr groß, äußerst sauber und weitläufig war.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr entspannt und empfehlenswert 😄
Es war ein wunderschöner Urlaub, für uns als Familie mit unserem 6 jährigen Sohn! Wir wollten einfach entspannen und das hat sehr gut geklappt. Essen war super und sehr umfangreich! Unser Zimmer (Penthouse) war groß und sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter 😊