Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen direkten Zugang dazu.
Neben dem Hotel ist ein breiter Strand, der auch direkt zugänglich ist.
Das Hotel selbst ist keine Bettenburg, sondern über die Fläche verteilt, recht flach gebaut und bietet alle Annehmlichkeiten (Innenpool, mehrere Außenpools, Fitness, Sauna,..)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzen Hotel Arina Beach Resort
Dieses Hotel Arina Beach Resort kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.Das betrifft auch die 4 mitreisenden Erwachsenen.Das Essen im Restaurant mit Selbstbedienung ist von der Auswahl ,Vielfältigkeit und vom Geschmack nur sehr schwer zu überbieten.Dies gilt auch für das vorzügliche a la carte Restaurant und für das Asian Restaurant.
Vor allen Dingen ist das Essen wirklich immer warm.Ich habe schon sehr oft Hotels mit nur lauwarmen oder kaltem Essen erlebt.
Dieses Hotel ist mit 4 Sternen absolut unterbewertet.Es…
Weiter zu Empfehlen es ist alles vorhanden was man
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal das Essen ist grandios besser geht nicht die Anlage ist sehr schön und man hat reichlich Platz die Zimmer sind auch sehr sehr schön also wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe des Hotels, verläuft sich alles, aufgrund der vielen unterteilten Gebäude. Viele separate Pools. Extra Poolbereich, für erwachsene.
Man bekommt zwar den Flugverkehr mit, aber das war für uns nicht störend. Über die Nacht fliegen diese nicht und die Scheiben, der Zimmer sind gut isoliert.
Tolles modernes Hotel mit leckerem Essen und Trink
Es ist ein sehr modernes und tolles Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Noch Näher zum Strand geht es gar nicht😎.
Ich hatte das Zimmer Bungalow mit Mehrblick.
Mir ist besonders Herr Giorgios aufgefallen. Er hat sich jeden Tag von in der Früh bis auf Nacht sehr viel Mühe gegeben, dass im Restaurant so wie auch bei den Pool-Bar's alles in HÖCHSTEN QAULITÄT serviert wird.
Respekt!!! Top Leistung, definitiv.
Zwei Barkeeper mit einem sehr guten Sinn für Humor haben mir und meiner Familie sehr gute Getränke…
War ein super schöner Urlaub waren alle super freundlich und hilfsbereit und die Animation war auch super klasse das hotel war super schick sauber und modern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel in toller Lage mit leckeren Essen
Schönes Familienhotel unweit vom Flughafen, direkt am Strand. Verschiedene Pools, top Essen. Animation.
Bushaltestelle vorm Hotel
Große schöne Zimmer
Riesiges Anlage mit 4 Pools , dadurch verteilen sich die Leute gut.
Strand ist allerdings nur 3 m breit also zum Wasser hin