Hanne (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes und angenehmes Hotel im Piemont
Wir waren mit Leitner Reisen in diesem Hotel.Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns mit unserer Gruppe sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern und schöner Umgebung.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sehr großzügig. Essen gut.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes, typisches Italienisches Landhotel
nettes, typisch italienisches Landhotel in ruhiger Lage mit fantastischer Aussicht und viel Natur drum herum. Ideal für Ausflüge nach Asti, Alba, Turin etc.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Niemals vier Sterne - höchstens zwei Sterne Niveau
Absolut keine Vier Sterne - höchstens zwei Sterne Niveau. Total abgewohntes und ungepflegtes Hotel, Lage vom Hotel in Abgeschiedenheit, keine Möglichkeiten in dem kleinen Ort was trinken zu gehen oder etwas einzukaufen, Geisterstadt triffts ganz gut. Zimmer teilweise sehr abgeranzt, erstes mussten wir wegen Schimmel sogar wechseln. Essen so wenig dass man nicht satt wurde, möglicherweise hat der Koch viele Qualitäten, kochen gehört aber nicht dazu.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sales Manager
Nettes, sehr ruhiges Landhotel. Sehr sauber, Ausstattung gerade im Schlafbereich allerdings sehr rustikal, halt typisch italienisch. Badezimmer sehr großzügig. Übersichtliches Frühstück, ebenfalls typisch italienisch. Netter Poolbereich. Was in den Monaten Juni-August allerdings zu wissen ist, man befindet sich in der Risotto-Region Italiens. Somit sehr viel Reisanbau in der Region. Dies bringt wiederum sehr viel Feuchtigkeit zur Bewässerung mit sich. Moskitos, Moskitos, Moskitos. Ab Eintritt der Dämmerung ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Sehr nettes und immer anwesendes Personal, Frühstück ausreichend-jedoch etwas Abwechslung wäre gut, Abendessen 4 Gang Menü super- ein Lob an den Koch auch wenn man es kaum alles schaffen kann, Zimmer geräumig jedoch müsste die Dusche mal erneuert werden, Pool super und sauber- wir kommen gern wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel sieht mich nie wieder!
Schlechteste Reise allerzeit.... Ein Hotel in dem man sich nicht wohlfühlen kann, waren mit einer Busreise dort und das merkte man, Massenabfertigung mehr nicht.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel für Reisegruppe
Sehr schönes und sauberes Hotel. Außenanlage mit Pool ist sehr gepflegt. Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war sehr gut. Besonders begeistert hat uns das Essen, es war eine sehr feine italienische Küche.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemeindereise
Wir waren als Gruppe unterwegs. Die Teilnehmer waren begeistert von der Anlage, den Zimmern und dem Service. Stets war das Personal freundlich. Das Essen war hervorragend. Es wurde auch immer wieder nach gereicht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Ich komme seid viele Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. Tolle Anlage mit wunderschönem Ausblick in die Weinberge des Monferrato. Schöne geräumige Zimmer, typisch eingerichtet für die Region und vorallem sauber und mit Klimaanlage. Dazu wirklich gutes Essen, charakteristisch für diese Gegend. Ich komme auch weiterhin. !!