Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Zu empfehlen
Wir waren drei Nächte in den Armadillo Studios und würden diese auf jeden Fall weiterempfehlen.Die schöne Lodge liegt in der Nähe des Golfplatz unweit des Zentrums von Knysna in einer ruhigen Wohngegend.Die beiden Gastgeber Marion und David sind herzliche Gastgeber die einem mit vielen Tipps für Ausflüge und Restaurants zur Verfügung stehen.Die geräumigen Studios mit gut ausgestatteter Küchenzeile sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum verweilen ein. Das sehr gute Frühstück kann optional dazugebucht…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzen B&B mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir schließen uns der vorherigen Bewertung voll und ganz an. Insgesamt sensationelles B&B mit unschlagbarem Preisleistungsverhältnis. Die Gastgeber sind extrem herzlich, die Zimmer sehr chic, alles ganz neu. Pool und Garten ebenfalls sehr, sehr schön.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Gästehaus
Die Armadillo Studios sind eine tolle, bis ins Detail gepflegte Anlage. Es gibt 3 sehr schöne Studios die alle mit Küche ausgestattet sind. Das grösste Studio verfügt über 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Die Eigentümer, Marion u David, kümmern sich herzlich um Ihre Gäste und stehen immer mit Rat u Tat zur Seite. Marion bereitet noch ein super Frühstück, dass optional hinzugebucht werden kann. In dem wunderschönen Garten mit Pool und Feuerplatz kann man sehr gut entspannen und schöne Stunden verbringen.