Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Akzeptabel, aber mehr auch nicht
Viele Hotels in der Türkei liegen in der zweiten Reihe, was für uns inakzeptabel ist. Wir wollten lieber mehr bezahlen, wohnen aber direkt am Meer. Zuerst bekamen wir ein unangenehmes Zimmer mit Flecken an den Wänden und abblätternden Fliesen im Badezimmer. Nach einem Gespräch mit der Rezeptionistin konnten wir das Zimmer wechseln und lebten in einer schönen, einladenden Umgebung. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Obwohl es nicht sehr viele Gerichte gibt, variiert das Personal die Auswahl und sorgt so für…
Elif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
War schon 3 mal dort und war immer zufrieden, sehr gutes Personal, das essen schmeckt gut und freue mich aufs nächste mal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Russischer Sauftourismus
Wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte, muss sich auf russischen "Sauftourismus" einstellen. 98% russische Urlauber. Schmutziges Restaurant, Service spricht russisch und türkisch, wenige Mitarbeiter sprechen auch englisch.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im großen und ganzen ok.
Klein aber fein. Essen super. Animation 1e klasse.getränke auch gut.einzige Manko Hamam. Darf mann nicht nutzen solange jemand Massagen gekauft hat.hab noch nicht so was erlebt....und ganz unfreundlich. Und sauna war geschlossen. Obwohl im Hotel Beschreibung stand sauna,Hamam inklusive.
Viktor Braun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Armas Beach
Das ganze Bild ist für mich persönlich sehr positiv und würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub
Zu 98% russische Gäste! Aber wir konnten kein klischeehaftes Verhalten beobachten. Deshalb könne die Angestellten auch zumeist russisch, aber dafür wenig bis nichts anderes. Die Stadt selbst ist auch mehrheitlich auf russische Gäste ausgelegt. Das Team ist recht jung und die fast ausschließlich männlichen Servicekräfte geben ihr bestes, indem sie z.B. regelmäßig sauber machen, recht schnell das benutzte Geschirr abräumen.
omar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Positives Gesamterlebins
Sehr gute Hotel . Personae sehr nett und Hilfsbereit. Immer gibs Spiel mehr Blick ist wunderschön. Essen ist immer frische , sehr sauber. Sehr gute gotten und personal auf jeden Fall auch . Keine Beschwerden. Wenn ich komme sollte werde ich auf jeden Fall noch ein Mal kommen . Rezeption Personal ist sehr nett und hilfsbereit .
Vinjola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war wirklich ein schönes Hotel für Familien mit
Das Hotel war gut. Im Allgemeinen sauber, das Reinigungspersonal in den Zimmern war manchmal nicht so, wie ich es wollte, aber es war in Ordnung.
Pembe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder dieses Hotel
Preis - Leistungsverhältnis top !!! Super Urlaub !!! Tolles Hotel , tolles Personal!!! Erholung pur mit zwei Kindern.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne noch mal
Klasse Hotel!!! Toller Urlaub!! Gerne wieder. Hatten viel Spaß mit Freunden und würden nächstes Jahr wieder kommen..