Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super gelaufen
Ist ein super schönes Strandhotel ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen die Servicekraft ist sehr freundlich und vorallem der Typ mit dem schwarzen haaren war echt super (özcan)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Hotel bei einer Rundreise empfehlenswert
Ordentliches Hotel im Zuge einer Rundreise. Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist in einem recht guten Zustand
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Strandhotel
Mit unserer Wandergruppe stiegen wir am Anfang und am Ende unserer Wanderung am lykischen Weg hier ab. Am Ankunftstag war unser Flug durch einen technischen Defekt verspätet . Dennoch bot uns das Hotel noch zu sehr später Stunde ein spätes Abendessen. Sehr lobenswert! Auf der Rückreise waren wir für 2 Nächte gebucht. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform gereicht und sind vielfältig. Das Hotel bietet einen sehr guten Hamambereich. Der Strand ist durch einen hoteleigenen Weg direkt am Hotel zugänglich.…
Karl - Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal und nie wieder.
Das Abendessen war schlecht, einfach ungeniesbar. Leider war das Frühstück auch NICHT besser. Zum Glück war wir auf unserer Rundreise nur eine Nacht (länger hätten wir es auch nicht ausgehalten) in diesem Hotel untergebracht. Der Bezug der Bettdecke war schon von Motten angeknappert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr einfach! Nicht empfehlenswert.
Unser Zimmer war in der untersten Etage. Direkt vor unserem Zimmer waren die Klimaanlagen der Nachbarhotels. Das Essen war nicht überzeugend.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Badeurlaub
Am Strand gelegenes Hotel; sauber; Zimmer groß genug kostenlos WLAN
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung nach einem erlebnisreichen Tag
für unseren Zwischenaufenthalt während der Rundreise erfüllte das Hotel unsere Ansprüche in hoher Qualität, Massage bis 23 Uhr !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Berge und Meer
Umrahmt von Bergen und dem Mittelmeer. Dazu in Laufzeit der alte Hafen und der alte Stadtkern. Und dann noch ein freundliches Personal und nettes Hotel.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Anlage, nettes Personal
Schöne Anlage, alles sehr sauber, nettes Personal, nettes Animationsteam... einziges Manko: fast nur russische Touristen, daher spricht das Personal nur Russisch und Englisch ansonsten gut :)
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Man bemüht sich
Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber man ist dabei Zimmer und Aussenbereich zu renovieren. Für eine Nacht war es in Ordnung. Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben dürfen. Vielleicht ist es im Sommer besser