Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Super Ferien im Bella Sun
Die Anlage hat einiges zubieten .Sehr sauber sehr nette Kellner viel Auswahl .Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich.ich kann das Hotel sehr weiter Empfeln wir konnten nicht verstehen das es einigen Deutschen nicht gepasst hat guter preis für gute Qualität was will mann mehr (- ; .....
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Geld war es mir nicht wert!
Nicht nochmal! Mir war es das wirklich nicht wert und beim Check out waren Sie so unfassbar unfreundlich!! Investiert besser!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herrlicher Familienurlaub!!!!!
Sind gerade zurück gekommen aus einem herrlichem Badeurlaub mit unseren Kindern. Wir waren leider fast die einzigen Gäste aus Deutschland, was darauf schließen lässt, dass zu der Zeit keine Ferien in Deutschland waren, was sich aber zum Ende unseres Urlaubs geändert hat. Es hat auch nicht gestört, dass wir unseren Urlaub mit Russen verbracht haben, die Animateure/ andere Mitarbeiter haben sich alle Mühe gegeben auf Englisch oder deutsch uns mit einzubeziehen. Es war insgesamt ein toller Familienurlaub und die…
Antje(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist viel zu tun am und im hotel
das hotel wirkt bescheiden und ist veraltet.die zimmer sind groß und sauber .der fernseher ist ein altes modell und zu klein für diesen großen raum.das abendessen wiederholt sich jeden 2.tag und an der snackbar/strand gibt es jeden tag das gleiche zu essen.ein überhang an russen konnte wir nicht bemerken und sie wirkten auf uns nicht störend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder!
Erster Eindruck,Lobby freundlich, Toiletten ordentlich,aber dann Zimmer Block 4, Grausam,nachts angekommen tappst du da im Dunkeln, Zimmer o je,Bad geht gar nicht, Wo sind Hier die 4 Sterne, Sauberkeit wird ganz klein geschrieben, Am Pool und Strand musst du schon früh halb sieben los um dir eine Liege zu reservieren, man ich hatte Urlaub, Auflieger musst du auch extra zahlen. AL Leistung an der Bar Wein,Bier,Wodka,Brause,Cola,Wasser also sehr klein gehalten,dafür gepfefferte Preise für die Cocktails,soviel…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch bei Sonnenklar TV stimmt nicht alles
Das Hotel wurde in Sonnenklar TV vorgestellt und machte einen guten Eindruck. Es wurden uns wenig Osteuropäer versprochen, was aber nicht der Wirklichkeit entsprach.ZumFrühstück und zu den anderen Mahlzeiten reichten die Plätze nicht aus. Hauptsprache in der Anlage war Russisch.Die Aufleger am Poolmußten täglich bezahlt werden am Strand war das gratiss, aber in einen sehr schlechten Zustand. Das Essen war so ohlala!! Die Zimmer waren ausreichen groß aber das Inventar hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Die…
Müserref(19-25)Deutschland
Wunderbar! Alles Top! Immer wieder
Es war ein wunderbarer Urlaub! Lage: Perfekte Strandnähe sowie tolle Einkaufs und Erlebnismöglichkeiten direkt am Hotel. Die größeren Städte Side und Manavgat sind kostengünstig und schnell zu erreichen. Verpflegung: Jeden Tag wunderbar leckeres frisches Essen, international sowie nationale Gerichte! Mitarbeiter: Motiviert und immer gewillt zu Hefen! An alle Nörgler die schlechte Bewertungen abgeben: Leute ihr bucht einen günstigen Urlaub und fordert Spitzenniveau! Das Hotel ist mehr als sein Geld Wert;…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel entsprach allen Erwartungen unserer Gruppe!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Das Personal war jung und angagiert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank an die netten Animateure. Unsere Gruppe bestand aus Teilnehmern aller Altergruppen (30-70 Jahre) und ein jeder war sehr zufrieden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man möchte zwar, kann es aber nicht, enttäuscht
Riesen Anlage, für Leute mit Gehbehinderung sehr ungünstig, da alles nur über Treppen erreichbar ist. Sauberkeit na ja, da kann man noch so einiges besser machen All Inclusive, aber leider ist das AI sehr träge ausgelegt, Beispiel: am Stand ist die sogenannte Beach Bar, täglich nur Hamburger den man selbst belegt, Pommes (ok diese waren die letzten beiden Tage des Urlaub sehr lecker), ewig den selben Salat und das selbe Obst....... überhaupt keine Abwechslung. Gäste: sehr viele Russen, ok es waren auch…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine große Enttäuschung
Deutsche Urlauber sind nicht sehr willkommen, denn in diesem Hotel befinden sich bis zu 95 Prozent russische Gäste. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen der Bar ließ zu wünschen übrig. Absolut kein Hotel für einen schönen Urluab. l