Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Für ein 3,5 Sterne Hotel in Ordnung
Das Hotel machte beim ersten hinsehen einen guten Eindruck. Beim genaueren schauen fielen jedoch viele Mängel auf wie kaputte Treppen, Wände usw ....aber alles nicht so schlimm. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Der Pool ist OK ! Es gibt einen großen Pool, ein Pool mit Rutschen und ein Kinderbecken. Leider ist um den Pool ein sehr glatter Boden, so dass die Wahrscheinlichkeit auf die Nase zu fallen sehr hoch ist. Gerade für Kinder sehr gefährlich. Leider wurde der Bühnenbereich bei der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Mittelklassehotel mit schwachen Leitungen aber Sauber
Die Zimmer sind großzügig und sauber allerdings fast ausschließlich über Treppen zu erreichen im Haupthaus gibt es keinen Lift der im Nebengebäude ist seit einiger Zeit defekt. Personaltechnisch ist das Hotel unterbesetzt das Personal ist stets bemüht alles in bester Ordnung zu halten. Die Auflagen des Managements sind mist, so kam es dazu das es morgens die Pfannkuchen zum Frühstück erst 30min später gab, pro Person und nur maximal 2 Gläser mit Getränken zu bekommen waren. Am letzten Tag machte die Snackbar dann…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahren sie nie in dieses Hotel es wird ihr schlimmster Urlau
Dieses Hotel ist das schlimmste was mir je passieren könnte!!! Die Zimmer sind gut aber auch nur wenn man im Neubau ist,ich war im alten und da war im Badezimmer alles voll mit Schimmel!! Viele Leute haben dadurch Ausschläge bekommen usw. Der pool ist ganz gut er ist sauber und angenehm so wie der strand. Nun zum Essen morgens gab es noch nicht mal kakao für die Kinder. Mittags und Abends gab es immer das gleiche Essen Gemüse mit irgendwas anderes durchgematscht! Das gab es jeden Tag! Es ist also auch nix für…
Doris + Christian(36-40)Deutschland
Alptraum: Hotel und Reiseveranstalter Interflug
80% der Gäste sind Russen. Bereits bei unserer Ankunft mussten wir eine Stunde warten, bis sich überhaupt jemand um uns kümmerte. Da das Hotel völlig überbucht war, mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel. Wir sagten dem Reiseleiter von Interflug, dass wir keinesfalls nochmals umziehen werden und in dem Hotel bleiben, in das sie uns nun bringen wollen. Um uns los zu werden, versprach uns die „Hotelmanagerin“ sie würde sich drum kümmern und in dem anderen Hotel anrufen. Wir könnten es uns aussuchen, ob…
Michael(36-40)Deutschland
Nie wieder Bella Sun
Hotel sehr Groß,Speisesaal überfüllt,Sehr starke Hygienische Mängel(Toiletten, Gläser und Geschirr an der Bar und im Speisesaal) Essen war ok aber ab dem 2 Tag eintönig(All Inc.) überwiegend Russen und Türken insgesamt nur 20% Deutsche Alter von 20 bis 50 Das Hotel ist für Deutsche nicht Zuempfehlen, Von Interflug sollte man sich keine Ausflüge andrehen lassen von Neckermann sind sie Günstiger, Handy erreichbarkeit I.O. mit Prepaid SMS sehr Teuer, in Side und Manavgat kann man gemütlich(?!?) bummeln
Martin & Sandra(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem OK, aber muß nicht nochmal sein
Das Hotel besteht aus 4 Häusern. Einem Haupthaus indem auch unter anderem die Rezeption und der Speisesaal sind und 3 weiteren Häusern. Zu unserer Zeit gab es täglich Problemen mit den Zimmern. Es hieß seitens der Mitarbeiter immer, das Hotel sei ausgebucht, und wenn jemand ein schlechtes Zimmer hatte bekam er nicht selten Probleme ein Ordentliches zu bekommen. Besonders wenn man über Interflug gebucht hatte konnte es schon mal vorkommen das man in der Empfangshalle „übernachten“ musste wenn man nicht damit…
Simone(31-35)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Ein absoluter Reinfall!
Die Anlage sieht nüchtern aus und die Pflanzen sind schlecht gepflegt. Alles wirkt schmuddelig. Dies beginnt schon beim schmutzigen Lift, der ständig ausfällt. Auch die Reception wirkt eher dürftig als einladend. Mies war auch, dass man bei der Ankunft nur über das allernötigste informiert wurde. Ganz schlecht war auch, dass die Duschen beim Pool gleich neben der Snackbar waren, zumal sich ein übler Geruch verbreitete. Überhaupt muss man sich nicht wundern, wenn es in der Anlage hin und wieder stinkt (nach…
Michael(46-50)Deutschland
Nie wieder mit Russen
Trotz Renovierung Anfang des Jahres hat das Hotel durch die große Zahl an osteuropäischen Gästen stark gelitten. Die Zimmer im Haupthaus waren noch nicht renoviert, allerdings sauber. Ich würde nie wieder ein Hotel buchen in dem auch Interflug als Anbieter auftaucht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht, superschöner Urlaub!!!!!!
Unsere Anreisegefühle waren etwas gemischt, da wir über das Internet einige Negativbewertungen gelesen hatten. Um so überraschender war bei Ankunft der erste Eindruck über die mittelgroße Anlage. Diese befand sich in einen sauberen und gepflegten Zustand. Alles in allen sind wir 8 der Meinung, es war ein schöner Urlaub!!!! Viele Grüße Silvia aus Naumburg! Jeep- Safari, Rafting-Tour und Hamam waren super. Wetter im Oktober war sehr schön, ca.33°C.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Club Bella Sun war vorher Hotel Bella
eher einfache anlage mit mehreren einzelnen häusern auf kleinem grundstück, ohne gartenanlage, kaum bepflanzung. die lobby und auch die lobby bar haben keine atmosphäre und sind eher nicht sehr einladend. Keine Angaben