Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

N .F.(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Entspricht keine 5 Sterne waren sehr enttäuscht, Zimmer Renovierungsbedürftig, hatten rote Ameisen im Bett die Nacht gezwickt hatten.Unfreundliches Personal und Service. Essen mangelhaft. Handtücher dreckig.
Ismail(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne verdient
Sehr schlechte Reinigung. Umgebung sehr langweilig. Hotel verdient niemals 5 Sterne. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Kommen im Oktober Urlaub machen in diesem Hotel
Also wir waren ja schon in Ferien Hotels aber diese Hotel war sehr familiär, obwohl es groß war im Verhältnis zu anderen die Anlage sehr übersichtlich und wie schon erwähnt sehr sauber und sehr freundliches Personal
Bob
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit Top-Zustand, immer wieder gerne
Ich bedanke mich recht herzlich bei enise für ihre tolle Mühe jedes Mal. Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sehr nette Person. Es hat sehr Spaß gemacht.
Berthold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung, Ruhe und Wohlfühlen pur vom ersten bis zum letzten Moment, da wollen wir wieder hin!
Wir möchten uns ganz besonders bei Erkan bedanken, der immer mit einem Lächeln unterwegs war und gute Laune verbreitete, er hat uns super bedient und brachte uns auch Getränke wenn wir etwas brauchten, ganz lieben Dank auch an Yussuf. Als Katzenliebhaber hat uns sehr gefallen, wie liebevoll die Bediensteten mit den Katzen umgingen, die von draußen gern auf die Terrasse kamen. Woanders werden sie einfach herzlos weggejagt, hier ließ man sie herumlaufen, und sie machten auch keine Probleme.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abenteuerurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Am dritten Tag konnten wir auch endlich unsere gebuchten Zimmer beziehen. Dank der Bemühungen von Sevilay Delen (Rezeptionsmanager)und Enise (Servicekraft Lobbybar)wurde es doch noch ein erholsamer Urlaub. Reinigung der Zimmer und Service, ausser Enise, ist stark verbesserungsbedürftig. Ungelerntes,unfähiges Personal.
Ersan
Abwechslungsreiches Frühstück, sauberer Pool
Zum Frühstück gab es sehr viel abwechslungsreiches und Vorort frisch bereitetes
Aysegül(31-35)Deutschland
Familienfreundliches sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß , sehr gepflegt und sehr familienfreundlich . Man kann mit den Kindern viele Aktivitäten unternehmen .
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage, allerdings würden 4 Sterne reichen
Besonders hervorzuheben möchten wir die sehr nette Eisverkäuferin Enise, die auch im Restaurant tätig war, abräumen und Bedienung usw. Sie spricht perfekt Deutsch und ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Für uns unverständlich das sie nicht in der Gästebetreuung oder an der Rezeption tätig ist. Desweiteren war Frau Delen sehr nett und und sprach auch perfekt Deutsch Schlecht war das das übrige Personal nicht einmal bis 10 in englischen Zahlen Verstand Man könnte auch 2 Finger zeigen und bekam 3.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub mit Erholungsfaktor! Einfach MEGA!
Wir verbringen hier unseren Jahresurlaub seit Mai 2013 jedes Jahr. Meistens auch zusätzlich im September. Wir lieben die Mega Aussicht vom Balkon auf das Meer, die Open Air Disco, die kurzen Wege zum Strand oder auch zum Shoppingcenter in der Nähe.