Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da in diesem Hotel zu ca. 90% russische Gäste sind und somit bei unseren letzten Aufenthalten kein Deutsch und sehr, sehr schlecht Englisch verstanden wurde, haben wir uns sehr gefreut das es dieses Jahr eine deutschsprachige Gästebetreuung gab. Auch Enise vom Service spricht perfekt deutsch. Sie ist eine liebevolle Frau, mochten uns sehr gerne und haben uns immer sehr gefreut wenn wir uns gesehen haben. Ganz liebe Grüße an…
Mely(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kein 4 oder 5 Sterne ????
Zimmern entspricht kein 5 Stern oder auch nicht 4 Sterne,das Essen für Mittag und Abend gar nicht gut. Personal spricht nur Russisch und Türkisch. Zimmern Renovierungsbedürftig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder
Schönes Hotel freundliches Personal Gutes Frühstück Strand schön, es sind auch genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden
Sanija(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies Hotel. Ich werde wieder gerne kommen. Emp
Tolle hotel. Gute Essen. Saubere Zimmer . Da hast du alles was konntest du dir wünschen. Da werde ich gerne wieder kommen
Muhammet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Allgemein gutes Hotel
Sehr leckeres Essen, Sehr nettes Personal, Sehr gute Lage, Direkt am Meer Pool sehr sauber und genug Liegen
Sanija(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Armas Labada, Paradies Hotel
"Wunderschönes Hotel. Schön eingerichtet. Modern. Sauber. Wunderschöner Blick auf den Strand. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Immer genug Liegen. Genügend Platz."
P & C(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal :-)
Das Armas Labada ist ein sehr schönes sauberes kleines Hotel direkt am Strand. Wir waren sehr positiv überrascht bei unserem ersten Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ordentliches, sauberes Hotel mit schönen und modernen Zimmern
Ich werde es wieder besuchen !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gemütlichen Zimmern
Ich habe eine nette Mitarbeiterin getroffen. Sie heißt Enise. Sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und wir konnten uns auch sehr gut verstehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub in einem wunderbaren Luxushotel
Wir hatten wunderbare 14 Tage in einem Luxushotel. Armas Labada Kemer hat einfach gepasst. Vom Essen bis zum Service alles wirklich excellent, geht kaum besser.