Bewertungen (1 392)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nicht empfehlenswert
Bin froh hier weg zu sein
Jasmin
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ihr seit einfach toll, danke für alles trotz krankheitlicher Beeinträchtigung, wie eine Familie für
Dieses Hotel haben mein Verlobter und ich dieses Jahr das 2 mal hintereinander besucht, und was soll ich sagen, es ist wie eine Familie. Wir fühlen uns dort wirklich sehr wohl und wollen jederzeit wieder kommen. Vor allem ist dieses Hotel und vor allem die ganzem Mitarbeiter sehr sehr freundlich von allem auvh bei Menschen mit Beeinträchtigungen. Wir können schlechte Bewertungen persönlich absolut nicht nachvollziehen. Natürlich hat sich das Hotel erweitert (doppelt so viele Menschen können kommen)und das sich die…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel 5 Sterne
Wunderbares Hotel, leckeres Essen ganz ganz tolle Animation am Abend auch tagsüber sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Sehr schöner Strand Es gibt am Mittag auch sehr leckeres Essen dort meine Schwester und ich wir sind sehr zufrieden. Also wie ist das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Andrzej(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Animation und schöne Strandanlage.
Einfach toll, das Essen war sehr schmecken, und Service ist auch toll,Strand und poll sind gut vorbereitet nurschade fehlte die Sonne.Einzige Was fehlte uns am Strand das Internet. Animation sind sehr freundlich und sehr nett, dart spielen ist toll
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
4,5 von 5 Sternen
Isabella
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Erlebnis in einem freundlichen Umfeld.
alles besten, werde immer wieder kommen. Es war ein toller angenehmer Aufenthalt. Alle waren sehr nett.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder und empfehle das Hotel weiter!
Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel. Gute Busanbindung ,Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Strandnähe...es gibt einen Shuttle.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
1 mal nie wieder für 1woche ok nicht länger
Als wir ankamen mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten Rezeption sehr schlecht unfreundlich einfach ein Hotel was nur 4 Sterne wert ist verstehe die 5 Sterne nicht
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel würde ich immer wieder Weiterempfehlen
Das Hotel hat meiner Meinung nach alles zu bieten was man braucht vom Zustand des Hotels bis Personal, Rezeption, Gästebetreuung alles war Super. Modern gehalten ist es auch für Kinder haben sie auch viel dazu gebaut .
Dana und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub- wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ziemlich neu und modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Wir fühlen uns jedes Mal wohl, es fühlt sich an wie nach Hause kommen. :-)